Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P.; DUTRA, L. G.; BALBINO, L. C.; KLUTHCOUSK, J.; YOKOYAMA, L. P.; CASTRO, T. de A. P.; FARIA, M. P.; BUSO, L. H. Sistema Barreirao: liming in degraded soil to improve pasture. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts/Programs. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. p.124. J. KLUTHCOUSKI.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P.; DUTRA, L. G.; BALBINO, L. C.; KLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L.; CASTRO, T. de A. P.; FARIA, M. P.; BUSO, L. H. Sistema Barreirao: liming in degraded soils to improve pasture. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996 p. 124.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/11/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  L. O. Ribeiro, UFRJ; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; S. P. Freitas, UFRJ.
Título:  Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  Food: the tree that sustains life. 922.
Conteúdo:  In this study, the effect of ultrasound processing on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend was evaluated. A central composite rotational design was performed in which the processing power (73.5 to 250 Watts) and time (7 to 36 minutes) were selected as independent variables. The blend was sonicated and then pH, acidity, soluble solids and anthocyanins were evaluated as experimental design responses. It was observed anthocyanins retention of at least 86% in the sonicated fruit juice blends and there was no significant variation in pH, titrable acidity and soluble solids content. Therefore, the ultrasound may become a potential technology for fruit juice blends stabilization.
Palavras-Chave:  Physical-chemical characteristics; Ultrasound.
Thesaurus NAL:  experimental design.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150715/1/922.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13376 - 1UPAAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional