Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. G. S. de. Inovação no setor lácteo do estado de Minas Gerais: análise sobre avanços e dificuldades enfrentadas pelas indústrias de laticínios. 2019. 66 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2019. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite; Co-orientadora: Kennya Beatriz Siqueira, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. G. S. de; ASSIS, A. G. de; OTAVIAN, A. F.; LOPES, F. C. F. Utilização do programa Radest 2.0 na estimativa de radiação solar em alguns municípios de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 4., 2007, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. G. S.; ASSIS, A. G.; ZOCCAL, R.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LOPES, F. C. F. Utilização de sistema de informação geográfica para análise da evolução espacial da pecuária leiteira no Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  14/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. P.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de.
Afiliação:  ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO.
Título:  Digestibilidade in vitro e frações fibrosas das silagens de cinco genótipos de sorgo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este estudo avaliar a fração fibrosa e a digestibilidade in vitro das silagens de cinco genótipos de sorgo indicados para a região semi-árida.
Palavras-Chave:  Semiárido.
Thesagro:  Conservação; Fibra; Matéria Seca; Ruminante; Silagem; Sorgo.
Thesaurus NAL:  Forage; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54726/1/Gherman-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46805 - 1UPCAA - CD871
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional