|
|
Registros recuperados : 22 | |
4. |  | ALARSA, C.; CASTRO, S. S. de; FERREIRA, R. P. D. Compartimentação morfopedológica como procedimento preparatório para estudo em topossequência - o exemplo de águas de São Pedro, SP. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1509-1511. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
6. |  | COOPER, M.; CASTRO, S. S. de; COELHO, M. R. Micromorfologia do solo. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 5, cap. 1, p. 527-564. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | TURETTA, A. P. D.; CASTRO, S. S. de; POLIDORO, J. C. Solos, sustentabilidade e provisão de serviços ecossistêmicos. Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 43, n. 2, p. 26-30, maio/ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | MONIZ, A. C.; SANTOS, H. G. dos; CASTRO, S. S.; AGENA, S. S. Atributos de Latossolos remanescentes em áreas onde atualmente ocorre o processo de bissialitização, em Búzios (RJ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
10. |  | TORRADO, P. V.; LEPSCH, I. F.; CASTRO, S. S. de; COOPER, M.; PESSOTTI, P. R. R. Pedogênese em uma catena com transição B latossólico-B textural sobre sedimentos peliticos em Piracicaba, SP. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1503-1505. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
11. |  | COUTINHO, H. L.; TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M.; CASTRO, S. S.; MALHEIROS, T. F. Avaliação da sustentabilidade das mudanças de uso da terra ocasionadas pela expansão da cana-de-açúcar no Brasil Central. In: WORKSHOP INTERDISCIPLINAR DE PESQUISA EM INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE, 3., 2011, São Carlos, SP. Indicadores e avaliação de sustentabilidade: ferramentas, propostas e desafios para a Conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável Rio+20: anais de resumos. São Carlos, SP: EESC/FSP/USP, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
13. |  | FRIGHETTO, R. T. S.; VALARINI, P. J.; RIZZO, LUIZ T. B.; CASTRO, S. S. distribuição espacial e temporal do teor de carbono em polissacarídeos, no horizonte de solos agrícolas: estudos de caso. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 3., 1999, Santa Maria, RS. Anais...Matéria Orgânica e qualidade Ambiente:Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, 1999. p.352-354 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
17. |  | COUTINHO, H. L. da C.; TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; CASTRO, S. S. de; PIETRAFESA, J. P. Participatory sustainability assessment for sugarcane expansion in Goiás, Brazil. Sustainability, Basel, v. 9, n. 9, 1573, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
20. |  | COUTINHO, H. L. da C.; CASTRO, S. S.; TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; CORREIO, S. P. T.; PIETRAFESA, J. P.; VILELA, B. P.; CORREIO, E. N.; CORREIO, H. S. R.; OLIVEIRA, A. P. de. Oficina de preparação para avaliação participativa de impactos à sustentabilidade de políticas de expansão canavieira no Sudoeste goiano: relatório executivo. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2013. 37 p. (Embrapa Solos. Documentos, 161). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
3. |  | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | MACHADO, M. A.; ÁSTUA, J. F.; AMARAL, A. M. do; MALOSSO, A.; MAZZAFERA, P. Gene expression of carotenoid biosynthesis pathway and carotenoid content in different varieties of sweet orange (Citrus sinensis L. Osb.). In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 11., 2008, Wuhan,China. Program and abstracts... Wuhan: The International Society of Citriculture, 2008. p. 60. 105.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEIN, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Schumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 35. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEINL, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenox ex Sprengel) Shumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 173-181. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. Transcriptional profile of genes involved in the byosynthesis of phytate and ferritin in coffea. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington DC, v. 58, n. 6, p. 3479-3487, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
15. |  | FELTRIM, D.; GUPTA, B.; GUNDIMEDA, S.; KIYOTA, E.; DOMINGUES JÚNIOR, A. P.; CINTRA, L. C.; MAZZAFERA, P. Exposure of Eucalyptus to varied temperature and CO2 has a profound effect on the physiology and expression of genes related to cell wall formation and remodeling. Tree Genetics & Genomes v. 18, n. 1, 3, Feb. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
16. |  | BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; GUERREIRO, S. M. C.; CAVALARI, A. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Biochemical and genomic analysis of sucrose metabolism during coffee (Coffea arabica) fruit development. Journal of Experimental Botany, v. 57, n. 12, p. 3243-3258, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | GEROMEL, C.; PEREIRA, L. P.; CAVALARI, A. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Metabolismo de açúcares durante o desenvolvimento de frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | SILVA, E. A. da; MAZZAFERA, P.; BRUNINI, O.; SAKAU, E.; ARRUDA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, C. R. L. PIRES, R. C. M. The influence of water management and environmental conditions on the chemical composition and beverage quality of coffe beans. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 17, n. 2, p. 229-238, June 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
20. |  | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; BOTTCHER, A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sucrose metabolism during fruit development in coffea racemosa. Annals of Applied Biology, v. 152, n. 2, p.179-187, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|