Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
ALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CAMPOS, D. C. P.; CASTRO, R. N. |
Título: |
Avaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tanase. |
Thesagro: |
Caju; Enzima; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200193 a 4500 001 1415986 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALEGRIO, L. V. 245 $aAvaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. 260 $c2002 650 $aCaju 650 $aEnzima 650 $aPolpa 653 $aTanase 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCAMPOS, D. C. P. 700 1 $aCASTRO, R. N. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|