|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WOYANN, L. G.; ZDZIARSKI, A. D.; ZANELLA, R.; ROSA, A. C.; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. D.; STORCK, L.; WU, J.; BENIN, G. |
Afiliação: |
LEOMAR GUILHERME WOYANN; ANDREI DANIEL ZDZIARSKI; RODRIGO ZANELLA; ANA CLAUDIA ROSA; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; MARCELO DE CARLI TOIGO; LINDOLFO STORCK; JIXIANG WU; GIOVANI BENIN. |
Título: |
Genetic gain over 30 years of spring wheat breeding in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Science, v. 59, Sep./Oct. 2019. |
DOI: |
0.2135/cropsci2019.02.0136 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Breeding and Genetic Improvement; Wheat. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207334/1/ID44832-2019v59CropScience.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772naa a2200277 a 4500 001 2117143 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a0.2135/cropsci2019.02.0136$2DOI 100 1 $aWOYANN, L. G. 245 $aGenetic gain over 30 years of spring wheat breeding in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBreeding and Genetic Improvement 650 $aWheat 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aTrigo 700 1 $aZDZIARSKI, A. D. 700 1 $aZANELLA, R. 700 1 $aROSA, A. C. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aTOIGO, M. D. 700 1 $aSTORCK, L. 700 1 $aWU, J. 700 1 $aBENIN, G. 773 $tCrop Science$gv. 59, Sep./Oct. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Autoria: |
FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; SANTOS MAGNO, C. P. R. |
Título: |
Interacao entre genotipos e ambiente na produtividade e na qualidade tecnologica dos graos de trigo no estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v.57, n.1, p.149-161, 1998. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0006-87051998000100017 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 1414703 005 2020-05-27 008 1998 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0006-87051998000100017$2DOI 100 1 $aFELICIO, J. C. 245 $aInteracao entre genotipos e ambiente na produtividade e na qualidade tecnologica dos graos de trigo no estado de Sao Paulo. 260 $c1998 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aCAMARGO, C. E. O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aSANTOS MAGNO, C. P. R. 773 $tBragantia, Campinas$gv.57, n.1, p.149-161, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|