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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/03/1999 |
Data da última atualização: |
03/03/1999 |
Autoria: |
MARTINS, M. B. G.; CASTRO, P. R. de C. e. |
Título: |
Anatomia do caule de Lycopersicon esculentum Mill., submetido a diferentes tratamentos com reguladores vegetais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.41, n.2, p.258-267, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anatomy; Plant growth substance; Stem. |
Thesagro: |
Anatomia; Caule; Lycopersicon Esculentum; Regulador de Crescimento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/04/2020 |
Data da última atualização: |
03/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VIOLA, T. H.; SOBREIRA, R. dos S.; WALTER, E. H. M.; DUARTE, S. C.; LIMA NETO, A. F. |
Afiliação: |
TERESA HERR VIOLA, CPAMN; ROBERIO DOS SANTOS SOBREIRA, CPAMN; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; ANISIO FERREIRA LIMA NETO, CPAMN. |
Título: |
Ovos limpos nos galinheiros caipiras. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. 1 cartilha. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manutenção da condição natural de limpeza dos ovos desde o momento da postura até a comercialização é um desafio para produtores e técnicos, uma indicação simples e robusta de qualidade. Fezes, penas, terra e outras sujeiras aderidas à casca do ovo indicam descuido ou alguma falha no sistema de produção. Essas sujidades podem-se transformar em uma preocupante fonte de microrganismos que contaminam o interior do ovo e o ambiente externo. A produção de ovos seguros envolve uma série de medidas preventivas que se iniciam na criação das aves, mantendo-as saudáveis, bem-nutridas e em ambiente adequado ao bem-estar animal. A prevenção da contaminação dos ovos é um requisito fundamental, mas é importante considerar também o papel do consumidor. A maneira mais eficaz de prevenir doenças relacionadas com ovos é saber como comprar, armazenar, manusear e, especialmente, preparar os ovos ou os alimentos que os contêm. O objetivo principal é estimular os pequenos produtores na melhoria do sistema de produção dos ovos caipiras, considerando ser esse um processo contínuo e gradativo para a produção de um alimento seguro e saudável ao consumidor, com boa geração de renda para o produtor. |
Thesagro: |
Limpeza; Ovo; Pequeno Produtor; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212436/1/CartilhaOvosLimposTeresaHerr.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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