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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/03/1999
Data da última atualização:  03/03/1999
Autoria:  MARTINS, M. B. G.; CASTRO, P. R. de C. e.
Título:  Anatomia do caule de Lycopersicon esculentum Mill., submetido a diferentes tratamentos com reguladores vegetais.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.41, n.2, p.258-267, 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anatomy; Plant growth substance; Stem.
Thesagro:  Anatomia; Caule; Lycopersicon Esculentum; Regulador de Crescimento; Tomate.
Thesaurus Nal:  tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH14249 - 1ADDAP - --574.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/04/2020
Data da última atualização:  03/09/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VIOLA, T. H.; SOBREIRA, R. dos S.; WALTER, E. H. M.; DUARTE, S. C.; LIMA NETO, A. F.
Afiliação:  TERESA HERR VIOLA, CPAMN; ROBERIO DOS SANTOS SOBREIRA, CPAMN; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; ANISIO FERREIRA LIMA NETO, CPAMN.
Título:  Ovos limpos nos galinheiros caipiras.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. 1 cartilha.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A manutenção da condição natural de limpeza dos ovos desde o momento da postura até a comercialização é um desafio para produtores e técnicos, uma indicação simples e robusta de qualidade. Fezes, penas, terra e outras sujeiras aderidas à casca do ovo indicam descuido ou alguma falha no sistema de produção. Essas sujidades podem-se transformar em uma preocupante fonte de microrganismos que contaminam o interior do ovo e o ambiente externo. A produção de ovos seguros envolve uma série de medidas preventivas que se iniciam na criação das aves, mantendo-as saudáveis, bem-nutridas e em ambiente adequado ao bem-estar animal. A prevenção da contaminação dos ovos é um requisito fundamental, mas é importante considerar também o papel do consumidor. A maneira mais eficaz de prevenir doenças relacionadas com ovos é saber como comprar, armazenar, manusear e, especialmente, preparar os ovos ou os alimentos que os contêm. O objetivo principal é estimular os pequenos produtores na melhoria do sistema de produção dos ovos caipiras, considerando ser esse um processo contínuo e gradativo para a produção de um alimento seguro e saudável ao consumidor, com boa geração de renda para o produtor.
Thesagro:  Limpeza; Ovo; Pequeno Produtor; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212436/1/CartilhaOvosLimposTeresaHerr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21896 - 1UPCFL - DD
CPAMN32957 - 1UMTFL - DD
CTAA14854 - 1UPCFL - DD
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