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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/08/1997
Data da última atualização:  30/03/2006
Autoria:  CASTRO, N. de.
Título:  A questão ambiental: o que todo empresário precisa saber.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia: SEBRAE, 1996.
Páginas:  145 p.
ISBN:  85-7333-163-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A importancia das informacoes aqui contidas se deve principalmente a proxima vigencia, no Brasil e no mundo todo, das Normas da Serie ISO 14000, editadas pela Organizacao Mundial de Normalizacao que vai afetar a vida empresarial. Nao se pretende esgotar o assunto, mas fornecer conhecimentos basicos que permitam ao micro e pequeno empresario aprofundar-se nas questoes da relacao da atividade empresarial com o meio ambiente, inclusive com oportunidade de novos negocios.
Palavras-Chave:  Brasil; Environments; Gestão ambiental; ISO 14000; Management; Normas; Pequenas empresas; Regulations; Small enterprises.
Thesagro:  Ecologia; Legislação; Meio Ambiente; Pequena Empresa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF19346 - 1ADDLV - --LV12281997.00086
CPAMN9177 - 1ADDLV - --363.7C355q2000.00043
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2012
Data da última atualização:  27/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G.
Afiliação:  LUIZ CARLOS ARGENTA, EPAGRI; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILBERTO NAVA, EPAGRI.
Título:  Métodos de conservação da qualidade da fruta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  p. 311-338.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais tecnologias adotadas comercialmente nos principais centros de produção de maçãs, inclusive no Brasil, para redução da deterioração da qualidade de maçãs após a colheita.
Palavras-Chave:  Metodologia; Projeto INOVAMAÇÃ.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913235/1/13676.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13676 - 1UMTPL - DD634.11N124i
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