BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, N. de. Estrutura e desempenho do setor de transporte rodoviario de carga. Pesquisa e Planejamento Economico, v.18, n.1, p.55-82, abr. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, N. de. (Coord.). A questão ambiental no Distrito Federal: informações e orientações para as atividades empresariais e para o público em geral. Brasília, DF: SEBRAE, 2004. 136 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, N. de (coord.). A questão ambiental e as empresas. Brasília, DF: SEBRAE, 2000. 238 p. (Meio Ambiente e a Pequena Empresa). Colaboração de Arnaldo Augusto Setti, Antonio de Souza Gorgonio e Sueli Correa de Faria.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, N. de. A questão ambiental: o que todo empresário precisa saber. Brasilia: SEBRAE, 1996. 145 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, N. de (coord.). A questão ambiental: o que todo empresário precisa saber. Brasília, DF: SEBRAE, 1996. 145 p. (Meio Ambiente e a Pequena Empresa).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDINO, A. T.; CASTRO, N. de. A escolha de conteinerização na exportação de manufaturados. Pesquisa e Planejamento Econômico, v. 18, n. 3, p. 709-740, dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R.; CASTRO, N. de (coord.). A Questão ambiental: o que todo empresário precisa saber - Distrito Federal. Brasilia: SEBRAE-DF, 1997 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. F. de; CASTRO, N. de A. Relatorio dos trabalhos efetuados na barragem do acude Quixeramobim, municipio de Maurite, Ceara: situacao do macico de terra. Boletim do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas, Fortaleza, v.23, n.12, p.249-256, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. P. de; CASTRO, N. de A.; TEIXEIRA, Z. S.; CARDOSO, R. M.; ALMEIDA, W.; CASTRO, M. S. de. Producao e composicao quimica do rami (Boehmeria nivea, H.) em diferentes intervalos de cortes, em cerrado. In: ANDRADE, I.V. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminates 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.48-49.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGINDRI, P.; CASTRO, N. de A.; MION, B.; GASPERIN, B. G.; PEGORARO, L. M. C.; RINCÓN, J. A. A.; VEIRIRA, A. D.; PRADIEÉ, J.; PFEIFER, L. F. M.; CORRÊA, M. N.; SCHNEIDER, A. Intrafollicular lipopolysaccharide injection delays ovulation in cows. Animal Reproduction Science, v. 211, p. 1-8, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSTEEGE, H. ter; PITMAN, N. C. A.; KILEEN, T. J.; LAURANCE, W. F.; PERES, C. A.; GUEVARA, J. E.; SALOMÃO, R. P.; CASTILHO, C. V.; AMARAL, I. L.; MATOS, F. D. de A.; COELHO, L. de S.; MAGNUSSON, W. E.; PHILIPS, O. L.; LIMA FILHO, D. de A.; CARIM, M. de J. V.; IRUME, M. V.; MARTINS, M. P.; MOLINO, J.-F.; SABATIER, D.; WITTMANN, F.; CÁRDENAS LÓPEZ, D.; GUIMARÃES, J. R. da S.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; NÚÑEZ VARGAS, P.; MANZATTO, A. G.; REIS, N. F. C.; TERBORGH, J.; CASULA, K. R.; MONTERO, J. C.; FELDPAUSCH, T. R.; CORONADO, E. N. H.; MONTOYA, A. J. D.; ZARTMAN, C. E.; MOSTACEDO, B.; VASQUEZ, R.; ASSIS, R. L.; MEDEIROS, M. B.; SIMON, M. F.; ANDRADE, A.; CAMARGO, J. L.; LAURANCE, S. G. W.; NASCIMENTO, H. E. M.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B.-H.; COSTA, F.; TARGHETTA, N.; VIEIRA, I. C. G.; BRIENEN, R.; CASTELLANOS, H.; DUIVENVOORDEN, J. F.; MOGOLLÓN, H. F.; PIEDADE, M. T. F.; AYMARD C. G. A.; COMISKEY, J. A.; DAMASCO, G.; DÁVILA, N.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; DIAZ, P. R. S.; VINCENTINI, A.; EMILIO, T.; LEVIS, C.; SCHIETTI, J.; SOUZA, P.; ALONSO, A.; DALLMEIER, F.; FERREIRA, L. V.; NEILL, D.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARROYO, L.; CARVALHO, F. A.; SOUZA, F. C.; AMARAL, D. D. do; GRIBEL, R.; LUIZE, B. G.; PANSONATO, M. P.; VENTICINQUE, E.; FINE, P.; TOLEDO, M.; BARALOTO, C.; CERÓN, C.; ENGEL, J.; HENKEL, T. W.; JIMENEZ, E. M.; MAAS, P.; PEÑUELA MORA, M. C.; PETRONELLI, P.; REVILLA, J. D. C.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; THOMAS-CAESAR, R.; BAKER, T. R.; DALY, D.; PAREDES, M. R.; SILVA, N. F. da; FUENTES, A.; JORGENSEN, P. M.; SCHÖNGART, J.; SILMAN, M. R.; CASTAÑO ARBOLEDA, N.; CINTRA, B. B. L.; VALVERDE, F. C.; DI FIORE, A.; PHILLIPS, J. F.; ANDEL, T. R. van; HILDEBRAND, P. von; BARBOSA, E. M.; BONATES, L. C. de M.; CASTRO, D. de; FARIAS, E. de S.; GONZALES, T.; GUILLAUMET, J.-L.; HOFFMAN, B.; MALHI, Y.; MIRANDA, I. P. de A.; PRIETO, A.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, N.; VELA, C. I. A.; VOS, V. A.; ZENT, E. L.; ZENT, S.; CANO, A.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, A. A.; RAMIREZ-ANGULO, H.; RAMOS, J. F.; SIERRA, R.; TIRADO, M.; UMAÑA MEDINA, M. N.; HEIJDEN, G. van der; TORRE, E. V.; VRIESENDORP, C.; WANG, O.; YOUNG, K. R.; BAIDER, C.; BALSLEV, H.; CASTRO, N. de; FARFAN-RIOS, W.; FERREIRA, C.; MENDOZA, C.; MESONES, I.; TORRES-LEZAMA, A.; GIRALDO, L. E. U.; VILLARROEL, D.; ZAGT, R.; ALEXIADES, M. N.; GARCIA-CABRERA, K.; HERNANDEZ, L.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; MILLIKEN, W.; CUENCA, W. P.; PANSINI, S.; PAULETTO, D.; AREVALO, F. R.; SAMPAIO, A. F.; SANDOVAL, E. H. V.; GAMARRA, L. V. Estimating the global conservation status of more than 15,000 Amazonian tree species. Science Advances, v. 1, n. 10, e1500936, Nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identification of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA, AGRÍCOLA E AMBIENTAL, 2., 2018, Viçosa. Abstracts... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. p. 74.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANCELLA, M.; TEODORO, L. da C.; NASCIMEMTO, C. W.; OTENIO, M. H.; HUNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. Utilização de matrizes lácteas em bioprocessos. MilkPoint, 15 set. 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, I. R.; LANGE, C. C.; HUNGARO, H. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos; SILVA, C. A. de S.; PINTO, M. A. de O. Quantification of whole ultra high temperature UHT milk waste as a function of packages type and design. Journal of Cleaner Production, v. 153, p. 483-490, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M. Água utilizada em agroindústrias produtoras de Queijo Minas Frescal: diagnóstico da qualidade e desafios na potabilização. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 67-84.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. P. A.; HOSKEN, B. O.; GONÇALVES, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R. Padronização de PCR Multiplex para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas Artesanal. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JÚNIOR, G. A. de; FOCHAT, R. C.; HUNGARO, H. M.; RIBEIRO, J. B.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; VICENTINE, K. F. D.; BARBOSA, A. A. T.; PAIVA, A. D. Partial characterization of a bacteriocin-like inhibitory substance produced by Streptococcus equinus C6I9, a bovine rumen isolate. Concilium, v. 23, n. 15, p. 78-96, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, Y. N. V.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; MACHADO, A. B. F.; HÚNGARO, H. M.; RIBEIRO, J. B.; PAIVA, A. D. Antibacterial activity and lantibiotic post-translational modification genes in Streptococcus spp. isolated from ruminal fluid. Annals of Microbiology, v. 69, p. 131-138, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. W.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HUNGARO, H. M.; CLARO, E. M. T.; SANTANA, L. R.; ARAUJO, L. de S.; MOREIRA, G. de M. M.; SANTOS, T. A.; ARCURI, P. B.; ARCURI, E. F.; SABINO, Y. N. V. Permeado de soro de leite obtido por osmose reversa como meio de cultivo para produção de biomoléculas por pseudomonas spp. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 77-100.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, Y. N. V.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; BARBOSA, I. V.; ALMEIDA, P. A. A.; PINTO, C. O.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, G. M.; CARNEIRO, H.; CASTRO, K. N. de C.; PAIVA, A. D.; BRUNO, L. M.; RIBEIRO, J. B. Draft genome of Enterococcus faecium CV167, a bacteriocinogenic strain isolated from raw milk in Minas Gerais, Brazil. Microbiology Resource Announcements, v. 14, n. 3, e01036-24, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional