|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/12/1997 |
Data da última atualização: |
05/01/2024 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. C. de; CASTRO, M. C. D. E. |
Título: |
Leite de cabra: composição e industrialização. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, L. D. de; CASTRO, M. C. D. E. Do leite ao queijo de cabra, a história, a tecnologia, o mercado. Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. p. 52-61. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composicao fisico-quimica do leite de cabra; Peculiaridades do leite de cabra. |
Palavras-Chave: |
Composicao; Composition; Fisico-quimica; Physicochemistry. |
Thesagro: |
Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Milk composition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200217 a 4500 001 1523860 005 2024-01-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. C. de 245 $aLeite de cabra$bcomposição e industrialização. 260 $c1996 520 $aComposicao fisico-quimica do leite de cabra; Peculiaridades do leite de cabra. 650 $aGoat milk 650 $aMilk composition 650 $aLeite de Cabra 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aFisico-quimica 653 $aPhysicochemistry 700 1 $aCASTRO, M. C. D. E. 773 $tIn: ALBUQUERQUE, L. D. de; CASTRO, M. C. D. E. Do leite ao queijo de cabra, a história, a tecnologia, o mercado. Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. p. 52-61.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|