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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
31/01/2022 |
Data da última atualização: |
31/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, F. S. S. da; CASTRO, M. T. de; PONTES, R. G. M. S. de. |
Afiliação: |
FLÁVIA SANTANA S. DA COSTA, UNB; MARCELO TAVARES DE CASTRO, University Center ICESP; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, Cenargen. |
Título: |
The endophytism of Bacillus Thuringiensis in cotton plants at acquisition and oviposition by Bemisia Tabaci. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultural Research & Technology, v. 26, n. 3, 556340, 2021. |
DOI: |
10.19080/ARTOAJ.2021.26.556340 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Rose Monnerat. |
Palavras-Chave: |
Agricultural entomology; Bioassay; Endophytic bacteria. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
Antixenosis; Biological control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS NETA, P.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
PALMIRA JESUS NETA, Colégio Estadual Alberto Torres; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, FAMAM; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca com coloração amarela. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importância da mandioca na alimentação do brasileiro é reconhecida desde o início da colonização do País, sendo consumida cotidianamente. Estudos comprovam que algumas variedades de mandioca apresentam em sua composição química carotenoides, que são compostos responsáveis pela coloração amarela da raiz e percussores de vitamina A, além de possuírem propriedades benéficas à saúde, tais como, aumento da resposta imune e redução do risco de doenças degenerativas como câncer. |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69684/1/096-12-Palmira-Luciana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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