BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de. Algumas informacoes sobre a melissa e sua cultura Roessleria, Porto Alegre, v.7, n.2, p.157-162, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de. Algumas informacoes sobre a salsa (Petroselinum hortense Hoffm.) e sua cultura Roessleria, Porto Alegre, v.7, n.3, p.194-199, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de. Algumas informacoes sobre Tanacetum vulgare ("Catinga-de-Mulata") e sua cultura Roessleria, Porto Alegre, v.9, n.1, p.99-105, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de. Informacoes sobre as mil folhas (Achillea mullefolium l.) e sua cultura Roessleria, Porto Alegre, v.8, n.1, p.65-68, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de. Informacoes sobre a alcachofra e sua cultura Roessleria, Porto Alegre, v.8, n.1, p.59-64, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de; CHEMALE, V. M. Manual de identificacao e cultivo de plantas medicinais, condimentares e aromaticas. Porto Alegre, RS: IPAGRO, 1993. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de; CHEMALE, V. M. Plantas medicinais, condimentares e aromaticas: descricao e cultivo. Guaiba: Agropecuaria, 1995. 195p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de; CHEMALE, V. M. Plantas medicinais, condimentares e aromaticas: descricao e cultivo Guaiba: Agropecuaria, 1995. 195p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de; RAMOS, L. D. Descrição botânica, cultivo e uso de Origanum majorana L. manjerona e Origanum vulgare L.- orégano (LAMIACEAE). Porto alegre: FEPAGRO, 2002. 15 p. (FEPAGRO. Circular Técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de; RAMOS, R. L. D. Descrição botânica, cultivo e uso de Aloe arborescens Mill. - babosa-verde, Aloe saponaria (Aiton) Haw. - babosa listrada e Aloe vera L. Burm. f. - babosa-verdadeira ou aloe-de-curaçau (ALOEACEAE). Porto Alegre: FEPAGRO, 2003. 15 p. (FEPAGRO. Circular técnica, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de; RAMOS, R. L. D. Descrição botânica, cultivo e uso de Maytenus ilicifolia Mart. ex. Reiss. cancorosa ou espinheira-santa (CELASTRACEAE). Porto Alegre: FEPAGRO, 2003. 12 p. (FEPAGRO. Circular técnica, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de; RAMOS, R. L. D. Descrição botânica, cultivo e uso de Origanum majorana L., manjerona e de Origanum vulgare L., orégano (LAMIACEAE) Porto Alegre: FEPAGRO, 2003. n.22 16 (Circular Técnica, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. O. de; RAMOS, R. L. D. Descrição botânica, cultivo e uso de Origanum majorana L.- manjerona e de Origanum vulgare L. - orégano (LAMIACEAE) Porto Alegre: FEPAGRO, 2003. 15 p. (FEPAGRO. Circular técnica, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. V. de; LIMA, F. N.; SANTOS, W. dos; MUNHOZ, J. C. C.; CASTRO, L. O. de A. M.; SOUZA, B. M.; MATOS, J. L. M. de; VENSON, I.; PRATA, J. G.; SHIMIZU, J. Y. Mass Selection of Pinus patula in Brazil for wood production and quality. In: North American Forest Genetics Society Bienal Conference, 2., 2024, Oaxaca. Abstracts [...]. [Oaxaca: NAFGS, 2024]. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional