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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
15/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; CARNEVALLI, R. A.; SAINZ, R. D.; FILGUEIRAS, E. A.; MAMEDE, M. M. S.; CASTRO, L. M. DE. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; ROBERTO DANIEL SAINZ, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; EVANDO ALVES FILGUEIRAS, BIOFÓRMULA; MARIANA MARCIA SANTOS MAMEDE, UFG; LETÍCIA MENDES DE CASTRO, UFG. |
Título: |
Probióticos melhoram a qualidade do leite de vacas Girolando. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Núcleo de Produção de Leite do Centro Oeste; Probióticos. |
Thesagro: |
Cerrado; Leite. |
Thesaurus Nal: |
Girolando. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200229 a 4500 001 1877205 005 2011-02-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aProbióticos melhoram a qualidade do leite de vacas Girolando. 260 $c2010 650 $aGirolando 650 $aCerrado 650 $aLeite 653 $aNúcleo de Produção de Leite do Centro Oeste 653 $aProbióticos 700 1 $aCARNEVALLI, R. A. 700 1 $aSAINZ, R. D. 700 1 $aFILGUEIRAS, E. A. 700 1 $aMAMEDE, M. M. S. 700 1 $aCASTRO, L. M. DE 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Autoria: |
SEIXAS, C. D. S.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Cultivares de soja para sistemas de base ecológica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016. |
Páginas: |
p. 47. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos sistemas de base ecológica pode ser usada qualquer cultivar de soja, desde que não seja transgênica. na escolha da cultivar deve-se levar em conta o objetivo da produção e as condições da propriedade para esse cultivo, observando o ciclo da cultivar, a cor do hilo e a reação a doenças. Cultivares de ciclo precoce são indicadas para facilitar o manejo da ferrugem asiática e dos percevejos. A cor do hilo é importante no caso de produção voltada para alimentação humana, nesse caso deve-se preferir cultivares que possuam hilo claro (amarelo ou marrom-claro). Não se tem notícia de materiais crioulos de soja, mas há cultivares comerciais com resistência a algumas doenças e essas devem ser preferidas. A Embrapa Soja desenvolveu cultivares especiais para alimentação humana. Elas possuem o hilo claro e o sabor suave. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01529naa a2200217 a 4500 001 2037704 005 2017-03-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIXAS, C. D. S. 245 $aCultivares de soja para sistemas de base ecológica. 260 $c2016 300 $ap. 47. 520 $aNos sistemas de base ecológica pode ser usada qualquer cultivar de soja, desde que não seja transgênica. na escolha da cultivar deve-se levar em conta o objetivo da produção e as condições da propriedade para esse cultivo, observando o ciclo da cultivar, a cor do hilo e a reação a doenças. Cultivares de ciclo precoce são indicadas para facilitar o manejo da ferrugem asiática e dos percevejos. A cor do hilo é importante no caso de produção voltada para alimentação humana, nesse caso deve-se preferir cultivares que possuam hilo claro (amarelo ou marrom-claro). Não se tem notícia de materiais crioulos de soja, mas há cultivares comerciais com resistência a algumas doenças e essas devem ser preferidas. A Embrapa Soja desenvolveu cultivares especiais para alimentação humana. Elas possuem o hilo claro e o sabor suave. 650 $aCultivars 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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