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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/10/2000 |
Data da última atualização: |
23/10/2000 |
Autoria: |
CASTRO, L. M. C. de P.; GIACOMELLI, E. J.; CAMPACCI, C. A. |
Afiliação: |
Seccao de Frutas Tropicais, Instituto Biologico do Estado de Sao Paulo. Instituto Agronomico do Estado de Sao Paulo. |
Título: |
Experiencia preliminar sobre o controle quimico da gomose do abacaxizeiro. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Reuniao da Sociedade Brasileira de Defensivos para a Lavoura e Pecuaria, 1967, 7p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A gomose do abacaxizeiro, doenca causada pelo fungo Fusarium moniliforme var. subglutinans, e responsavel por serios prejuizos em Sao Paulo e Minas Gerais (1 e 3). No municipio de Registro (SP), a gomose em mudas da variedade Cayenne foi controlada com razoavel eficiencia, por Resende et al., mediante desinfeccao com um dos seguintes tratamento: Mycostatin a 0,5% (Mystatin Squibb) e Mycostatin a 1%, durante 15 minutos; Aretan Forte (9% de cloreto de metaxietil mercurio) a 0,25%, durante 5 minutos; Bla-S (4% de blasticidin) a 0,2%, durante 15 minutos; Neantina soluvel (3, 7% de cloreto de metoxi-etil-mercurio) a 2%, durante 5 minutos; (Elcide 12% de tiosalicilato sodio etil mercurio) a 0,26% durante 15 minutos. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01185naa a2200145 a 4500 001 1649667 005 2000-10-23 008 1967 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, L. M. C. de P. 245 $aExperiencia preliminar sobre o controle quimico da gomose do abacaxizeiro. 260 $c1967 520 $aA gomose do abacaxizeiro, doenca causada pelo fungo Fusarium moniliforme var. subglutinans, e responsavel por serios prejuizos em Sao Paulo e Minas Gerais (1 e 3). No municipio de Registro (SP), a gomose em mudas da variedade Cayenne foi controlada com razoavel eficiencia, por Resende et al., mediante desinfeccao com um dos seguintes tratamento: Mycostatin a 0,5% (Mystatin Squibb) e Mycostatin a 1%, durante 15 minutos; Aretan Forte (9% de cloreto de metaxietil mercurio) a 0,25%, durante 5 minutos; Bla-S (4% de blasticidin) a 0,2%, durante 15 minutos; Neantina soluvel (3, 7% de cloreto de metoxi-etil-mercurio) a 2%, durante 5 minutos; (Elcide 12% de tiosalicilato sodio etil mercurio) a 0,26% durante 15 minutos. 700 1 $aGIACOMELLI, E. J. 700 1 $aCAMPACCI, C. A. 773 $tSao Paulo: Reuniao da Sociedade Brasileira de Defensivos para a Lavoura e Pecuaria, 1967, 7p.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
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Registros recuperados : 7 | |
4. | | FARIAS, S. C.; CASTRO, L. M. C. de; CASTRO, I. R. R. de; LEAL, C. M.; SILVA, L.; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da. Aceitação e consumo de frutas e hortaliças do Programa de Alimentação Escolar por crianças de 6 a 10 anos de idade no município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; ALCANTARA, R. L. M.; CASTRO, I. R. R. de; PONTES, S. Perception of teachers and dinner-ladies concerning fruits and vegetables consumption by children at schools in the periphery of Rio de Janeiro city, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 90).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | CASTRO, L. M. C; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; FARIAS, S. C.; SOUZA, L. S. de; ALCANTARA, R. L. M; PONTES, S. The school as promoter of fruits and vegetables consumption. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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