|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/07/2006 |
Data da última atualização: |
23/04/2008 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; FORNAZIER, M. J.; ABAURRE, M. E. O.; BOREL, R. M. A.; COSTA, H.; CASTRO, L. L. F. de; PREZOTTI, L. C.; CARMO, C. A. S. do. |
Título: |
Ações para a construção participativa da produção integrada do tomate de mesa no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006. |
Páginas: |
p. 277. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Espírito Santo. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Produção Integrada; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200265 a 4500 001 1779298 005 2008-04-23 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aAções para a construção participativa da produção integrada do tomate de mesa no Espírito Santo. 260 $c2006 300 $ap. 277. 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução Integrada 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aEspírito Santo 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aABAURRE, M. E. O. 700 1 $aBOREL, R. M. A. 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aCASTRO, L. L. F. de 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aCARMO, C. A. S. do 773 $tIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. p.57-70Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|