|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/11/1993 |
Data da última atualização: |
13/09/2010 |
Autoria: |
CASTRO, L. L. F. de; MATTOS, T.; SALGADO, J. S. |
Título: |
Manejo de solo e água em arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Cariacica, ES: EMCAPA, 1985. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado técnico, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A evolução dos métodos de produção da cultura do arroz se processa constantemente em todo o mundo, sempre à procura de maiores rendimentos e melhor qualidade do produto, através de novas cultivares, de manejos e práticas culturais, de controles das plantas daninhas, de pragas e doenças, além de outras técnicas. |
Palavras-Chave: |
Irrigado; Irrigated rice; Manejo da agua; Solos. |
Thesagro: |
Água; Arroz; Arroz Irrigado; Irrigação; Manejo; Manejo de Água; Manejo do Solo; Oryza Sativa; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil management; water management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01148nam a2200337 a 4500 001 1382034 005 2010-09-13 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. L. F. de 245 $aManejo de solo e água em arroz irrigado. 260 $aCariacica, ES: EMCAPA$c1985 300 $a6 p.$cil. 490 $a(EMCAPA. Comunicado técnico, 42). 520 $aA evolução dos métodos de produção da cultura do arroz se processa constantemente em todo o mundo, sempre à procura de maiores rendimentos e melhor qualidade do produto, através de novas cultivares, de manejos e práticas culturais, de controles das plantas daninhas, de pragas e doenças, além de outras técnicas. 650 $asoil management 650 $awater management 650 $aÁgua 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aManejo de Água 650 $aManejo do Solo 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 653 $aIrrigado 653 $aIrrigated rice 653 $aManejo da agua 653 $aSolos 700 1 $aMATTOS, T. 700 1 $aSALGADO, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. p.57-70Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|