Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/08/1995
Data da última atualização:  19/08/2009
Autoria:  SCARDUA, J. A.; FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de.
Título:  Estimativas da evapotranspiração potencial para o Estado do Espírito Santo.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Cariacica: EMCAPA, 1984.
Páginas:  42 p.
Série:  (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 6).
ISSN:  0101-9260
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dada a importância da evapotranspiração, como componente do ciclo hidrológico e fator fundamental no manejo de sistemas irrigados, estimaram-se os valores da evapotranspiração potencial (ETP) mensal, em mm/dia, pelos métodos de Penman e de Thornthwaite, utilizando-se normais climatológicas, para quatro locais do Estado do Espírito Santo que dispunham de medidas dos parâmetros necessários à aplicação da fórmula de Penman.
Palavras-Chave:  Brasil; Espirito Santo; Potencial.
Thesagro:  Evapotranspiração.
Thesaurus Nal:  Brazil; evapotranspiration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH14437 - 1ADDFL - --014521452
CPAF-RR9993 - 1EMBFL - --IRRIGAÇÃO - 013IRRI - 013
CPATC4707 - 1ADDFL - --FOL01970
CPATU13721 - 1ADDFL - PP1103011030
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. p.57-70
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional