|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
24/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/04/2013 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; FORNAIZER, M. J.; CASTRO, L. L. F. de; PREZOTTI, L. C.; SOUZA, J. L. de. |
Afiliação: |
EMCAPA, Vitória, ES. |
Título: |
Cultura do pepino salada. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMCAPA. Manual de cultura, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Clima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo de água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Gherkins. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834nam a2200253 a 4500 001 1344308 005 2013-04-09 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aCultura do pepino salada. 260 $aVitória: EMCAPA$c1990 300 $a28 p. 490 $a(EMCAPA. Manual de cultura, 3). 520 $aIntrodução; Clima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo de água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento. 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 653 $aCultivo 653 $aGherkins 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aFORNAIZER, M. J. 700 1 $aCASTRO, L. L. F. de 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aSOUZA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. p.57-70Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|