|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Obtenção de plantas isentas de enfermidades. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.spo.cnptia.embrapa.br/conteudo?p_p_id=conteudoportlet_WAR_sistemasdeproducaolf6_1ga1ceportlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&p_r_p_-76293187_sistemaProducaoId=7809&p_r_p_-996514994_topicoId=1
|
Marc: |
LEADER 00589naa a2200133 a 4500 001 2082650 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aObtenção de plantas isentas de enfermidades.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aBatata-Doce 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 773 $tIn: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 244 | |
67. | | CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de. Obtenção de plantas isentas de enfermidades. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
68. | | MADAIL, J. C. M.; CASTRO, L. A. S. de. Economia da ameixa no Rio Grande do Sul. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
71. | | MARIOT, M. P.; HEIDEN, G.; CASTRO, L. A. S. de. Propriedade nutracêuticas. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 117-122Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
72. | | ZANATTA, Z. C. N.; CASTRO, L. A. S. de. Substratos derivados da mineração de folhelho pirobetuminoso utilizados no desenvolvimento de mudas de batata-doce. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
76. | | CASTRO, L. A. S. de; BARBOSA, W.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B. Ameixa. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, p.485-491 il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 244 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|