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Registros recuperados : 288 | |
2. | | CASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 115 p. (Série Frutas do Brasil, 43). Autores: RASEIRA, A.; CAMPOS, A. D.; MEDEIROS, A. R. M. de; NAKASU, B. H.; FLORES, C. A.; GOMES, C. B.; FREIRE, C. J. da S.; CAMELLATTO, D.; CARVALHO, F. L. C.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L. MADAIL, J. C. M.; VENDRUSCOLO, J. L. S.;... Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 288 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
Patricia Moreira Azoubel, CPATSA; Anoar Abbas El-Aouar, UFPB; Renata Valeriano Tonon, UNICAMP; Louise Emy Kurozawa, UNICAMP; Graziella Colato Antonio, UNICAMP; Fernanda Elizabeth Xidieh Murr, UNICAMP; Kil Jin Park, UNICAMP. |
Título: |
Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple, |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 44, p. 980-986, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The effect of different osmotic pretreatments on cashew apple drying kinetics and product quality were investigated. |
Palavras-Chave: |
Cashew; Cinética. |
Thesagro: |
Cajú; Desidratação Osmótica; Qualidade; Secagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40473/1/OPB2294.pdf
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Marc: |
LEADER 00854naa a2200265 a 4500 001 1161543 005 2017-04-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aEffect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple, 260 $c2009 520 $aThe effect of different osmotic pretreatments on cashew apple drying kinetics and product quality were investigated. 650 $aCajú 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aQualidade 650 $aSecagem 653 $aCashew 653 $aCinética 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aKUROZAWA, L. E. 700 1 $aANTONIO, G. C. 700 1 $aMURR, F. E. X. 700 1 $aPARK, K. J. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, Londres$gv. 44, p. 980-986, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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