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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 115 p. il. (Embrapa Informação TEcnológica. Frutas do Brasil, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 115 p. (Série Frutas do Brasil, 43). Autores: RASEIRA, A.; CAMPOS, A. D.; MEDEIROS, A. R. M. de; NAKASU, B. H.; FLORES, C. A.; GOMES, C. B.; FREIRE, C. J. da S.; CAMELLATTO, D.; CARVALHO, F. L. C.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L. MADAIL, J. C. M.; VENDRUSCOLO, J. L. S.;...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Como cultivar ameixas ? Recista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 5, n. 61, p. 72-75, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Concepção do processo de certificação de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Introdução. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 15-17.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instrucoes para coleta de amostras para testes de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instruções para plantio de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 313).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Escaldadura das folhas da ameixeira; diagnose, distribuicao e sistemas correlacionados. Pelotas: UFPel, 1987. 91p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para produção de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13). p. 63-78.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para Produção de Mudas. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 56-61

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Multiplicacao de batata-semente atraves da utilizacao de brotos e de tuberculos brotadas e desbrotados. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.3, p.53-61, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Bom investimento: O cultivo da batata-doce ocupa o sétimo lugar em importância de produção no mundo especialista comenta os principais aspectos desta cultura. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelota, v. 2, n. 10, p. 16-18, out./nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivar de batata-doce BRS-Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 352)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultura alternativa: incentivo à produção de mudas de pessegueiro, nectarineira e ameixeira com alta sanidade. Agapomi, Vacaria, n. 140, p. 11, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Producao de minituberculos de batata da cultivar Monte bonito a partir de tuberculos armazenados em camara fria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.76, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de mudas de batata-doce com alta sanidade através de estacas de folha única. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de Ramas para o Plantio Comercial de Batata-Doce. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 53-56

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Procedimento para otimização do material propagativo de batata com alta sanidade pelo uso de brotações e minitubérculos obtidos sob condições de câmara fria. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 212). .

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Protocolo para diagnóstico de escaldadura das folhas da ameixeira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 324).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/04/2009
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
Afiliação:  Patricia Moreira Azoubel, CPATSA; Anoar Abbas El-Aouar, UFPB; Renata Valeriano Tonon, UNICAMP; Louise Emy Kurozawa, UNICAMP; Graziella Colato Antonio, UNICAMP; Fernanda Elizabeth Xidieh Murr, UNICAMP; Kil Jin Park, UNICAMP.
Título:  Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple,
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 44, p. 980-986, 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The effect of different osmotic pretreatments on cashew apple drying kinetics and product quality were investigated.
Palavras-Chave:  Cashew; Cinética.
Thesagro:  Cajú; Desidratação Osmótica; Qualidade; Secagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40473/1/OPB2294.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40473 - 1UPCAP - PP0069100691
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