|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ESPERANÇA, V. J. DA R.; CASTRO, I. P. L. DE; MARQUES, T. S.; FREITAS-SILVA, O. Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consumers about nut beverages. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 2576-2589, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CHAGAS, A. C. de S.; CARVALHO, C. O. de; MOLENTO, M. B. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; Camila Olivio de Carvalho, UFScar; Marcelo Beltrão Molento, UFPR. |
Título: |
Método famacha: um recurso para o controle da verminose em ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Circular técnica / Embrapa Pecuária Sudeste; 52) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método Famacha; Ovino Verminose. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37274/1/Circular52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200169 a 4500 001 1037734 005 2023-06-23 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 245 $aMétodo famacha$bum recurso para o controle da verminose em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2007 300 $a8 p. 490 $a(Circular técnica / Embrapa Pecuária Sudeste; 52) 653 $aMétodo Famacha 653 $aOvino Verminose 700 1 $aCARVALHO, C. O. de 700 1 $aMOLENTO, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|