|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINTO, G. D. A.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.; KOBLITZ, M. G. B. |
Afiliação: |
G. D. A. Pinto, UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; M. A. L. Miguel, UFRJ; M. G. B. Koblitz, UNIRIO. |
Título: |
Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ltw - Food Science and Technology, v. 110, aug. 2019, p. 353-359. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Phosphatase. |
Thesaurus Nal: |
Chlorpyrifos; Chlorpyrifos-methyl; Decontamination; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200205 a 4500 001 2119486 005 2020-01-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. D. A. 245 $aLactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food$bA pilot study.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aChlorpyrifos 650 $aChlorpyrifos-methyl 650 $aDecontamination 650 $aPesticides 653 $aPhosphatase 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 773 $tLtw - Food Science and Technology$gv. 110, aug. 2019, p. 353-359.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/06/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da. |
Afiliação: |
ALINE BROENSTRUP, Especialista em Ciencias de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ABEL FRANCO MELO GURGEL, Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará.; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Doutora em Ciências Biológicas Pela Universidade Federal de Pernambuco. Mestre em Bioprospecção Molecular pela Universidade Regional do Cariri(URCA). Graduada em Ciências Biológicas pela URCA.; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Livre Docente em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. |
Título: |
Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Bebidas. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145363/1/ART16011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694naa a2200217 a 4500 001 2046745 005 2018-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBROENSTRUP, A. 245 $aPerfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCafé 653 $aAceitação 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aBebidas 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aGURGEL, A. F. M. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aSILVA, A. de P. V. da 773 $tNutrivisa, Fortaleza$gv. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|