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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2020
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINTO, G. D. A.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.; KOBLITZ, M. G. B.
Afiliação:  G. D. A. Pinto, UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; M. A. L. Miguel, UFRJ; M. G. B. Koblitz, UNIRIO.
Título:  Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Ltw - Food Science and Technology, v. 110, aug. 2019, p. 353-359.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Phosphatase.
Thesaurus Nal:  Chlorpyrifos; Chlorpyrifos-methyl; Decontamination; Pesticides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14820 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/06/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da.
Afiliação:  ALINE BROENSTRUP, Especialista em Ciencias de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ABEL FRANCO MELO GURGEL, Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará.; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Doutora em Ciências Biológicas Pela Universidade Federal de Pernambuco. Mestre em Bioprospecção Molecular pela Universidade Regional do Cariri(URCA). Graduada em Ciências Biológicas pela URCA.; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Livre Docente em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco.
Título:  Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Bebidas.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145363/1/ART16011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14846 - 1UPCAP - DDSP05873
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