BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Industrialização de mamão: perfil tecnológico. Fortaleza: NUTEC, 1981. 46p. (NUTEC. Série perfil, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Nectar de graviola. Fortaleza: NUTEC, 1983. 32p. (NUTEC. Informações Tecnológicas, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Nectar de graviola. Fortaleza: NUTEC, 1989. 26 p. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Estudos de metodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.) Fortaleza: UFC, 1981 112p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Extrato de tomate. Fortaleza: Fundacao Nucleo de Tecnologia Industrial, 1985. Nao paginado. (Fundacao Nucleo de Tecnologia Industrial. Serie Implantacao Microempresas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Extrato de tomate Fortaleza: NUTEC. 19 p. (SIC/NUTEC - Implantacao Microempresa, 2.).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Como fazer extrato de tomate. 2.ed. Brasilia: IBICT, 1993. 13p. (IBICT. Banco de Solucoes, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Como fazer molho de pimenta. 2.ed. Brasilia: IBICT/Fortaleza: NUTEC, 1994. 19 p. il. (NUTEC. Banco de Soluções, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Processamento de banana passa. Fortaleza: IOCE, 1982. 47p. (Perfil tecnológico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Processamento da banana passa. Fortaleza: NUTEC, 1985. 27p. NUTEC. Serie Implantacao Microempresa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. processamento de bananas chips. [S.l.]: NUTEC, 1982. Não paginado (NUTEC. Série Informações Tecnologicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: IOCE, 1982. 16p. (IOCE. Informações tecnológicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: NUTEC. 20p. NUTEC. Informacoes Tecnologicas,1/Implantacao microempresa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: NUTEC, 1989. 19p. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Goiaba em calda. Fortaleza: NUTEC. 39 p. (SIC/NUTEC- Implantacao Microempresa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Geleia e nectar de maracuja. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27 p. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Molho de pimenta. Fortaleza: NUTEC, 1989. 19 p. il. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Jaca. Fortaleza: Fundação Núcleo de Tecnologia Industrial, 1982. 37p. (Informações Tecnológicas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. L. M.; CASTRO, F. A. de. Polpa, nectar e geleia de tamarindo. Fortaleza: NUTEC. 27 p. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 31.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. L.; CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 590
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Importância da qualidade e certificação para ampliação do mercado internacional da manga brasileira. In: FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 20.; SIMPÓSIO DA MANGA, 2009, Juazeiro. A sustentabilidade na horticultura irrigada do Vale do São Francisco: cenários, desafios e perspectivas. Juazeiro: Prefeitura Municipal de Juazeiro: ACIAJ: UNEB, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Boas práticas agrícolas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. 25 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Bases gerais do manejo pós-colheita para frutas tropicais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 65-67. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Cultivo de oliveiras no Nordeste do Brasil. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. 9 p. il. Projeto: Avalição técnico econômica e experimental de culturas alternativas para áreas irrigadas do Semiárido Brasileiro.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Evento debate pesquisas com manga irrigada en Petrolina. Jornal da Fruta, v. 16, n. 202, p. 2, jul. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Fisiologia pós-colheita de hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Arido: SOB, 1999. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Rastreabilidade, auditoria e certificação na produção integrada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: mini-cursos. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Suspensao de irrigacao em videira (cv. Italia) e conservacao e armazenamento pos-colheita. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 3., 1996, Petrolina. Desenvolvimento da agricultura irrigada do vale do Sao Francisco: problemas e perspectivas - anais. Recife: SEBRAE, 1997.. p. 120-122
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Pesquisadores da Embrapa debatem com agricultores recuperação da cultura do melão no vale do São Francisco. Jornal da Fruta, v. 16, n. 202, p. 14, jul. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Pesquisa com manga irradiada no Vale do São Francisco. Jornal da Fruta, v. 15, n. 189, p. 21, ago. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO DE MANGA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2005, Juazeiro. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. 1 CD-ROM. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 189)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Técnicas e métodos não destrutivos para avaliação da qualidade e maturação de frutas. In: LUCENA, E. M. P. de; AMORIM, A. V. (Org.). Botânica e desenvolvimento sustentável. Fortaleza: EdUECE, 2011. p. 330-332.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Transporte marítimo de papaya - viabilidade dos contêineres. In: MARTINS, D. dos S. (Ed.). Papaya Brasil: mercado e inovações tecnológicas para o mamão. Vitória: Incaper, 2005. cap. 7, p. 91-100.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. S. de S. Avaliação do grau de desenvolvimento dos municípios amapaenses. 2016. 84 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Wardsson Lustrino Borges, Embrapa Amapá.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. J. S. de. Contribuicao para a implantação da cultura do açaizeiro (Euterpe oleracea mart.) no litoral paulista. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p. 75-90. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. S. de A. Novas funcionalizações na fibra da casca de coco verde visando um suporte para imobilização de enzimas. 2020. 75 f. Dissertação (Mestrado em Processos Químicos e Bioquímicos) - Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Dra. Morsyleide de Freitas Rosa. Coorientadora: Dra. Ana Iraidy Santa Brígida.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; MAGALHÃES, P. S. Indicadores do ponto de colheita de manga kent produzida nas condições do Submédio do Vale do Rio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de. Consideracoes sobre a utilizacao dos metodos do perfil auxiliado pelo processamento de imagens digitais e do monolito na analise da distribuicao de raizes no solo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1997, Sao Carlos. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1997. p. 109-114.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; PEDRAS, J. F. Crescimento e absorcao de Na+ e K+ em dois cultivares de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) submetidos a diferentes niveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: UFLA: SBFV, 1995. p. 250.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 590
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional