|
|
Registros recuperados : 15 | |
11. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | SOUZA, L. S.; ASSUNÇÃO, R. M.; TOSTES, G. M.; COGITSKEI, M. M.; MACEDO, L. B.; CASTRO, E. C. de S.; PIRES, C. S. S.; TOGNI, P. H. B. Influência da composição da paisagem na estruturação da assembleia de abelhas e na polinização do maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. 290 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
15. |  | SILVA, J. dos S. V. da; POSSAN, L. H. J.; SANTOS, J. L. dos; SALVIANO, I. R.; MENGATTO JUNIOR, E.; TERRA, T. N.; BALLAN, G.; SANTOS, J. S. V. dos; ANARUMA FILHO, F.; CRUZ, S. A. B. da; FIGUEIREDO, V. A.; CASTRO, E. C. de; ANDRADE, D. D. de. SIAGEO Amazônia (WebGIS). Versão 2.5. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | REIS, A. V.; GUILHERME, M. R.; PAULINO, A. T.; MUNIZ, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; TAMBOURGI, E. B. Synthesis of hollw-structured nano- and microspheres from pectin in a nanodroplet emulsion. Langmuir, Washington, v. 25, p. 2473-2478, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | GUILHERME, M. R.; MOIA, T. A.; REIS, A. V.; PAULINO, A. T.; RUBIRA, A. F.; MATTOSO, L. H. C.; MUNIZ, E. C.; TAMBOURGI, E. B. Synthesis and water absorption transport mechanism of a pH-Sensitive polymer network structured on vinyl-functionalized pectin. Biomacromolecules, Washington, v. 10, p. 190-196, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|