|
|
Registros recuperados : 86 | |
16. |  | CASTRO, D. D. de S.; SILVA, A. R.; SALES, A.; SOUSA, F. G. de. Análise do desenvolvimento do paricá após cinco anos de cultivo em sistema agrossilvipastoril. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 3., 2014, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2014. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2014. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | VICHIATO, M. R. de M.; VICHIATO, M.; CASTRO, D. M. de; DUTRA, L. F.; PASQUAL, M. Alongamento de plantas de Dendrobium nobile Lindl. com pulverização de ácido giberélico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 16-20, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | SILVA, R. V.; OLIVEIRA, R. D. L.; FERREIRA, P. S.; SENI, D. J.; CASTRO, D. B. Preservação da capacidade reprodutiva de Meloidogyne exigua em mudas de pimentão. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 33, n. 5, p. 356-362, out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | FERNANDES, E. N.; SILVA, C. A. B. da; COUTO, L. Sistema especialista para planejamento e desenho de sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 337-344. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | CHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 13-20.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
7. |  | CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; SILVA, C. A. B. da; CESAR, M. A. A.; MARCHIORI, L. F. S. Melado, rapadura e açúcar mascavo: produção, qualidade e mercado. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p. 13-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|