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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/11/2010 |
Data da última atualização: |
06/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F.; CASTRO, C. R. T. de; ARAUJO, V. B. F.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; LIMA, A. M. |
Afiliação: |
VINICIUS FERNANDES SOUZA, CES-JF; CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL; VANDERLEI BORBONI FERREIRA ARAUJO, CES-JF; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; ALINE MEDEIROS LIMA, CES-JF. |
Título: |
Surgimento de novas plântulas de Brachiaria decumbens Stapf cv. Basiliski oriundas do recrutamento do banco de sementes do solo em sistema silvipastoril composto por Eucalyptus grandis e Acacia mangium. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.). |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gramíneas; Sistema agroflorestal pecuário; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Regeneração Natural. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866007/1/Surgimento-de-novas-plantulas-de-Brachiaria-decumbens.pdf
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Marc: |
LEADER 00945nam a2200217 a 4500 001 1866007 005 2024-03-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. 245 $aSurgimento de novas plântulas de Brachiaria decumbens Stapf cv. Basiliski oriundas do recrutamento do banco de sementes do solo em sistema silvipastoril composto por Eucalyptus grandis e Acacia mangium.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.).$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aRegeneração Natural 653 $aGramíneas 653 $aSistema agroflorestal pecuário 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCASTRO, C. R. T. de 700 1 $aARAUJO, V. B. F. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 700 1 $aLIMA, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/06/1997 |
Data da última atualização: |
12/04/2004 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quatro ensaios biologicos foram realizados para medir o efeito da categoria de aves sobre os valores de energia metabolizavel (EM), energia metabolizavel (EMn) e coeficiente de triptofano aparentemente metabolizavel (CTAM) de nove alimentos. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, em um fatorial de 10 x 4, sendo nove alimentos, mais uma racao-referencia e quatro categorias de aves. Frangos de corte de 21 e 42 dias de idade, alojados em baterias, com tres repeticoes por tratamento e dez aves por unidade experimental; galos Leghorne alojados em gaiolas individuais, com seis repeticoes, sendo a unidade experimental a media de duas gaiolas, e poedeiras Leghorhe alojadas em gaiolas, com tres repeticoes e duas aves por unidade experimental. Osvalores de EMn em Kcal/g de materia seca (MS) e os CTAM em percentagem, determinados com galos, poedeiras e frangos de corte de 21 e 42 dias de idade, foram respectivamente: arroz desengordurado, farelo, 2,26 e 61,45, 2,65 e 63,82, 2,20 e 57,47 e 2,43 e 61,13; residuo de incubatorio, farelo 1,74 e 62,40, 1,63 e 70,28; 1,50 e 55,12 e 1,54 e 62,84; milho gluten, farinha, 4,10 e 75,62, 4,23 e 79,81, 4,16 e 78,83, 4,24 e 80,95; peixe, farinha, 2,40 e 70,14, 2,20 e 65,62, 2,10 e 51,32 e 2,24 e 65,19 e soja, farelo, 2,59 e 91,14, 2,85 e 93,68, 2,74 e 90,94 e 2,80 e 94,89; e os valores de EMn foram: algoroba, farinha, 2,04, 2,13, 2,20 e 2,07; mandioca raspa I, farelo 2,34,2,55, 2,56 e 2,36; mandioca raspa II, farelo 2,34, 2,49, 2,43 e 2,42 e milho, moido... MenosQuatro ensaios biologicos foram realizados para medir o efeito da categoria de aves sobre os valores de energia metabolizavel (EM), energia metabolizavel (EMn) e coeficiente de triptofano aparentemente metabolizavel (CTAM) de nove alimentos. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, em um fatorial de 10 x 4, sendo nove alimentos, mais uma racao-referencia e quatro categorias de aves. Frangos de corte de 21 e 42 dias de idade, alojados em baterias, com tres repeticoes por tratamento e dez aves por unidade experimental; galos Leghorne alojados em gaiolas individuais, com seis repeticoes, sendo a unidade experimental a media de duas gaiolas, e poedeiras Leghorhe alojadas em gaiolas, com tres repeticoes e duas aves por unidade experimental. Osvalores de EMn em Kcal/g de materia seca (MS) e os CTAM em percentagem, determinados com galos, poedeiras e frangos de corte de 21 e 42 dias de idade, foram respectivamente: arroz desengordurado, farelo, 2,26 e 61,45, 2,65 e 63,82, 2,20 e 57,47 e 2,43 e 61,13; residuo de incubatorio, farelo 1,74 e 62,40, 1,63 e 70,28; 1,50 e 55,12 e 1,54 e 62,84; milho gluten, farinha, 4,10 e 75,62, 4,23 e 79,81, 4,16 e 78,83, 4,24 e 80,95; peixe, farinha, 2,40 e 70,14, 2,20 e 65,62, 2,10 e 51,32 e 2,24 e 65,19 e soja, farelo, 2,59 e 91,14, 2,85 e 93,68, 2,74 e 90,94 e 2,80 e 94,89; e os valores de EMn foram: algoroba, farinha, 2,04, 2,13, 2,20 e 2,07; mandioca raspa I, farelo 2,34,2,55, 2,56 e 2,36; mandioca raspa II, farelo 2,34, 2,49, ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Availability; Disponibilidade; Energia metabolizavel. |
Thesaurus NAL: |
metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02168naa a2200205 a 4500 001 1100235 005 2004-04-12 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aValores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. 260 $c1987 520 $aQuatro ensaios biologicos foram realizados para medir o efeito da categoria de aves sobre os valores de energia metabolizavel (EM), energia metabolizavel (EMn) e coeficiente de triptofano aparentemente metabolizavel (CTAM) de nove alimentos. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, em um fatorial de 10 x 4, sendo nove alimentos, mais uma racao-referencia e quatro categorias de aves. Frangos de corte de 21 e 42 dias de idade, alojados em baterias, com tres repeticoes por tratamento e dez aves por unidade experimental; galos Leghorne alojados em gaiolas individuais, com seis repeticoes, sendo a unidade experimental a media de duas gaiolas, e poedeiras Leghorhe alojadas em gaiolas, com tres repeticoes e duas aves por unidade experimental. Osvalores de EMn em Kcal/g de materia seca (MS) e os CTAM em percentagem, determinados com galos, poedeiras e frangos de corte de 21 e 42 dias de idade, foram respectivamente: arroz desengordurado, farelo, 2,26 e 61,45, 2,65 e 63,82, 2,20 e 57,47 e 2,43 e 61,13; residuo de incubatorio, farelo 1,74 e 62,40, 1,63 e 70,28; 1,50 e 55,12 e 1,54 e 62,84; milho gluten, farinha, 4,10 e 75,62, 4,23 e 79,81, 4,16 e 78,83, 4,24 e 80,95; peixe, farinha, 2,40 e 70,14, 2,20 e 65,62, 2,10 e 51,32 e 2,24 e 65,19 e soja, farelo, 2,59 e 91,14, 2,85 e 93,68, 2,74 e 90,94 e 2,80 e 94,89; e os valores de EMn foram: algoroba, farinha, 2,04, 2,13, 2,20 e 2,07; mandioca raspa I, farelo 2,34,2,55, 2,56 e 2,36; mandioca raspa II, farelo 2,34, 2,49, 2,43 e 2,42 e milho, moido... 650 $ametabolizable energy 653 $aAvailability 653 $aDisponibilidade 653 $aEnergia metabolizavel 700 1 $aCOELHO, M. das G. R. 700 1 $aRUTZ, F. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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