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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; MULLER, M. D.; GOMIDE, C. A. de M. |
Afiliação: |
CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL. |
Título: |
Implantação de sistemas agroflorestais em propriedades leiteiras da Zona da Mata, MG. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. |
Páginas: |
p. 446-451. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistemas silvipastoris; Unidades de observação. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664184/1/Implantacao-de-sistemas-agroflorestais.pdf
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Marc: |
LEADER 00621nam a2200169 a 4500 001 1664184 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. R. T. de 245 $aImplantação de sistemas agroflorestais em propriedades leiteiras da Zona da Mata, MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV$c2009 300 $ap. 446-451. 653 $aSistemas silvipastoris 653 $aUnidades de observação 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aMULLER, M. D. 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Hortaliças minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-291-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). |
Palavras-Chave: |
Agricultural machinery industry; Hortaliça minimamente processada; Hortaliças; Hortaliças - Processamento; Hortaliças minimamente processadas; Hortliças; Precessamento; Processing. |
Thesagro: |
Agronegócio; Hortaliça; Indústria Agrícola; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; horticulture; machinery industry. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11876/2/00076170.pdf
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Marc: |
LEADER 01696nam a2200397 a 4500 001 1415610 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-291-6 100 1 $aGOMES, C. A. O 245 $aHortaliças minimamente processadas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a34 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). 650 $afood technology 650 $ahorticulture 650 $amachinery industry 650 $aAgronegócio 650 $aHortaliça 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgricultural machinery industry 653 $aHortaliça minimamente processada 653 $aHortaliças 653 $aHortaliças - Processamento 653 $aHortaliças minimamente processadas 653 $aHortliças 653 $aPrecessamento 653 $aProcessing 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCENCI, S. A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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