|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N. Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage. Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 4, e20180620, 2020. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | LIMA, T. B.; SILVA, O. N.; SCALABRIN, F.; SILVA, L. P. da; ROCHA, T. L.; CASTRO, C. F. de S.; FRANCO, O. L.; GROSI DE SA, M. F. Avaliação da atividade laxativa dos extratos das folhas e frutos de cagaita (Eugenia Dysenterica, DC). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. [S.l.]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|