|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ARLETE LIMA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano; MARIA APARECIDA FERREIRA, UPE; ROZANGELA PEREIRA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, campus Oricuri, PE. |
Título: |
Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. |
Páginas: |
p. 1267-1268. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Elaboração; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata; Planta da Caatinga; Variedade BRS Sertão Forte. |
Thesagro: |
Geleia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148507/1/Artigo-IV.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200253 a 4500 001 2054278 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aElaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC$c2016 300 $ap. 1267-1268. 520 $aDesta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final. 650 $aGeleia 653 $aCaracterização físico-química 653 $aElaboração 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata 653 $aPlanta da Caatinga 653 $aVariedade BRS Sertão Forte 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aLIMA, A. 700 1 $aFERREIRA, M. A. 700 1 $aPEREIRA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|