|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Autoria: |
CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; STEIN, R. L. B.; VENTURIERI, M. M. |
Título: |
A cultura do urucum. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
9Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 20) |
ISBN: |
85-85007-26-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial para o Fome zero. |
Conteúdo: |
Clima e solo; Variedades; Propagação; Preparo da área; Coveamento e plantio; Tratos culturais; Adubação; Controle de pragas; Controle de doenças; Consorciação; Floração e frutificação; Colheita e beneficiamento; Armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Urucum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917nam a2200253 a 4500 001 1654048 005 2017-04-19 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-26-5 100 1 $aCASTRO, C. B. de 245 $aA cultura do urucum. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2004 300 $a58 p. 490 $a9Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 20) 500 $aEdição especial para o Fome zero. 520 $aClima e solo; Variedades; Propagação; Preparo da área; Coveamento e plantio; Tratos culturais; Adubação; Controle de pragas; Controle de doenças; Consorciação; Floração e frutificação; Colheita e beneficiamento; Armazenamento. 650 $aUrucum 653 $aCultivo 700 1 $aMARTINS, C. da S. 700 1 $aFALESI, I. C. 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aSTEIN, R. L. B. 700 1 $aVENTURIERI, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. | | SOUZA, F. R. S. de; MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; CASTRO, C. B. de. Avaliação preliminar de progênies de urucuzeiro na região do nordeste paraense. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA SOBRE O MELHORAMENTO GENÉTICO DO URUCUZEIRO, 1., 1991, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. p. 13-18. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 69).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M. A cultura do urucum. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 61 p. (Coleção plantar, 64).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, O. R.; STEIN, R. L. B.; VENTURIERI, M. M. A cultura do urucum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1994. 61 p. il. color. (Coleção plantar, 20).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | CASTRO, C. B. DE; LUZ, L. DOS R.; GUEDES, J. A. C.; PORTO, D. D.; SILVA, M. F. S.; SILVA, G. S. DA; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ZAMPIERI, D. DE S.; Ó, C. DO; ZOCOLO, G. J. Metabolomics-based discovery of biomarkers with cytotoxic potential in extracts of Myracrodruon urundeuva. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31,n. 4, p. 775-787, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | CASTRO, C. B. DE; LUZ, L. DOS R.; GUEDES, J. A. C.; PORTO, D. D.; SILVA, M. F. S.; SILVA, G. S. DA; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ZAMPIERI, D. DE S.; PESSOA, C. do Ó.; ZOCOLO, G. J. Metabolomics-based discovery of biomarkers with cytotoxic potential in extracts of Myracrodruon urundeuva. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. p. 775-787, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|