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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/03/1993 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Autoria: |
CASTRO, C. B. de; CALZAVARA, B. B. G.; MOTA, M. G. da C. |
Afiliação: |
CLEOMENES BARBOSA DE CASTRO, CPATU; BATISTA BENITO GABRIEL CALZAVARA, CONSULTOR CPATU; MILTON GUILHERME DA COSTA MOTA, CPATU. |
Título: |
Urucuzeiro. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1989. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo do urucuzeiro abordando, clima, solo, variedades, ciclo vegetativo, método de propagação, preparo da área, espaçamento e densidade, preparo das covas, plantio, tratos culturais, floração e frutificação, colheita e beneficiamento, produção e consorciação. |
Palavras-Chave: |
Annatto; Consorciação; Cultivation; Cultive; Cultivo; Plant; Production; Urucu; Urucu - Cultivo; Urucuzeiro. |
Thesagro: |
Bixa Orellana; Planta; Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34642/1/RecBas-13.pdf
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Marc: |
LEADER 01074nam a2200337 a 4500 001 1381218 005 2011-05-13 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. B. de 245 $aUrucuzeiro. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1989 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 13). 520 $aCultivo do urucuzeiro abordando, clima, solo, variedades, ciclo vegetativo, método de propagação, preparo da área, espaçamento e densidade, preparo das covas, plantio, tratos culturais, floração e frutificação, colheita e beneficiamento, produção e consorciação. 650 $aintercropping 650 $aBixa Orellana 650 $aPlanta 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aAnnatto 653 $aConsorciação 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aPlant 653 $aProduction 653 $aUrucu 653 $aUrucu - Cultivo 653 $aUrucuzeiro 700 1 $aCALZAVARA, B. B. G. 700 1 $aMOTA, M. G. da C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RODRIGUES, I. A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; LIGO, M. A. V.; PIRES, A. M. M.; RODRIGUES, G. S. |
Afiliação: |
Izilda Aparecida Rodrigues, Embrapa Meio Ambiente (Bolsista); Cláudio César de Almeida Buschinelli, Embrapa Meio Ambiente; Marcos Antônio Vieira Ligo, Embrapa Meio Ambiente; Adriana Marlene Moreno Pires, Embrapa Meio Ambiente; Geraldo Stachetti Rodrigues, Embrap Labex Europe. |
Título: |
Rural establishments environmental management and insertion in production chains of oleaginous crops for biofuels. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE, 6., 2007, Ribeirão Preto. Sustainable agri-food and bioenergy chains/Networks economics and management. Ribeirão Preto: USP, 2007. 12p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Building upon a set of socio-environmental impact assessments carried out in five rural territories across the country, regarding the context of increasing demand for oleaginous crops for biofuels production, this study presents the sustainability assessment of rural establishments in those territories, aiming at checking the impact results against current local agricultural settings. The main results point out that, in general, the ecological dimensions of sustainability, such as Landscape Ecology and Atmosphere, Water, and Soil quality indicators, show adequate field conditions, seemingly not yet negatively affected by inputs and natural resources pressure increases, predicted as important potential impacts. On the other hand, most valuable positive consequences expected from the socio-environmental impact assessments, such as improved Socio-cultural Values and Management & Administration indicators, are still opportunities to be realized, if sustainable local rural development is to occur under the emerging agro-energy scenario. |
Palavras-Chave: |
Indicadores; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Biocombustível. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101346/1/2007AA-082.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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