Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
TALITA ARAÚJO NASCIMENTO, UFRJ; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polímeros naturais. |
Thesagro: |
Amido; Pectina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54889/1/2011-157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200157 a 4500 001 1917160 005 2012-03-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. A. 245 $aUtilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aAmido 650 $aPectina 653 $aPolímeros naturais 700 1 $aCALADO, V. M. de A. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |