|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2023 |
Data da última atualização: |
15/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CRESTANA, S.; CASTRO, A. C.; RODRIGUES, R.; PINTO, L. C. G.; CAMARGO NETO, P. |
Afiliação: |
SILVIO CRESTANA, CNPDIA; ANA CELIA CASTRO; ROBERTO RODRIGUES; LUIS CARLOS GUEDES PINTO; PEDRO CAMARGO NETO. |
Título: |
SNPA: grupo de estudos avançados de aprimoramento do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária: relatório executivo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ed. dos autores, 2023. |
Páginas: |
29 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relatório final do GT de Estudos Avançados para o Aprimoramento do SNPA, criado através da Portaria 56, de 14 de março de 2023, Ministério da Agricultura e Pecuária/Gabinete do Ministro. O GT dedicou voluntariamente boa parte de seu tempo, ouvindo lideranças da EMBRAPA, incluindo todos seus ex-presidentes, assim como os responsáveis pelas instituições representativas de seus técnicos e funcionários, a Direção e o Conselho de Administração da Empresa. Também ouviram representantes dos produtores rurais, do agronegócio e outras formas de organização das atividades agrícolas, de setores de fomento, de modelagem jurídica, de lideranças políticas e da academia em geral. Estiveram reunidos com conselheiros e consultores de sistemas institucionais de empresas e das cadeias agrícolas. Sempre foram extremamente bem recebidos em todos os contatos realizados, o que evidencia o grande interesse nacional pelo sucesso da EMBRAPA e do SNPA. Destaca-se a permanente atenção que tiverams de todo o pessoal do Ministério para com o tema, em special do Sr. Presidente do Conselho de Administração da EMBRAPA, Carlos Ernesto Augustin e da Diretora-Presidente da empresa, Dra. Silvia Masshuá. O GT destaca ainda que sua missão é de ser um grupo CONSULTIVO, e sob esse conceito ético se mantiveram na construção do texto do documento. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Empresa Publica; Gestão; Instituição Pública; Pesquisa Agrícola; Política Agrícola; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159355/1/SNPA-Grupo-de-Estudos-avancados-de-Aprimoramento-do-SNPA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158499/1/relatorio-executivo-SNPA-30-setembro-2023-v2.pdf
|
Marc: |
LEADER 02116nam a2200253 a 4500 001 2159355 005 2024-01-15 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRESTANA, S. 245 $aSNPA$bgrupo de estudos avançados de aprimoramento do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária: relatório executivo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Ed. dos autores$c2023 300 $a29 p. 520 $aRelatório final do GT de Estudos Avançados para o Aprimoramento do SNPA, criado através da Portaria 56, de 14 de março de 2023, Ministério da Agricultura e Pecuária/Gabinete do Ministro. O GT dedicou voluntariamente boa parte de seu tempo, ouvindo lideranças da EMBRAPA, incluindo todos seus ex-presidentes, assim como os responsáveis pelas instituições representativas de seus técnicos e funcionários, a Direção e o Conselho de Administração da Empresa. Também ouviram representantes dos produtores rurais, do agronegócio e outras formas de organização das atividades agrícolas, de setores de fomento, de modelagem jurídica, de lideranças políticas e da academia em geral. Estiveram reunidos com conselheiros e consultores de sistemas institucionais de empresas e das cadeias agrícolas. Sempre foram extremamente bem recebidos em todos os contatos realizados, o que evidencia o grande interesse nacional pelo sucesso da EMBRAPA e do SNPA. Destaca-se a permanente atenção que tiverams de todo o pessoal do Ministério para com o tema, em special do Sr. Presidente do Conselho de Administração da EMBRAPA, Carlos Ernesto Augustin e da Diretora-Presidente da empresa, Dra. Silvia Masshuá. O GT destaca ainda que sua missão é de ser um grupo CONSULTIVO, e sob esse conceito ético se mantiveram na construção do texto do documento. 650 $aEmpresa Publica 650 $aGestão 650 $aInstituição Pública 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPolítica Agrícola 650 $aPolíticas Públicas 653 $aEmbrapa 700 1 $aCASTRO, A. C. 700 1 $aRODRIGUES, R. 700 1 $aPINTO, L. C. G. 700 1 $aCAMARGO NETO, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60435/1/Avaliacao-aceitacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 1925788 005 2016-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aAvaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.$c2010 650 $aAlimento 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aAlimentação humana 700 1 $aARRUDA, A. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aSOUZA, G. K. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|