BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. A. P. de; NORO, M.; CECIM, M. A somatotrofina bovina recombinante sobre a ovulação, condição corporal e níveis séricos de colesterol e glicose em ovinos. Ciência Rural, v. 32, n. 3, p. 479-483, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSATO, M. O.; SANTOS, H. D.; CASTRO, A. A. P. de. Paranfistomose caprina: ocorrência de Paramphistomum spp em Araguaína, estado do Tocantins. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 13, p. 287, 2004. Suplemento 1. Resumo 316. Edição de anais do 13o. Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e o 1o. Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; UTTAREO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. Effect of packaging on the colour of beef with different a-tocopherol tissue levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. Type of packaging affects the colour stability of vitamin E enriched beef. Food Chemistry, v. 135, p. 1868-1872, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Effect of a-tocopherol tissue levels on beef quality. Animal, v. 5, n. 12, p. 2010-2018, December 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Meat quality of vitamin E enriched beef. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. Fatty acid composition of beef and backfat from cull cows fed flaxseed and forage based diets. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. The effects of feeding flaxseed to beef cows given forage based diets on fatty acids of longissimus thoracis muscle and backfat. Meat Science, v. 89, n. 4, p. 469-477, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R.; ALDAI, N.; ALHUS, J. L.; PATIENCE, J. F.; ZIJLSTRA, R. T.; BEAULIEU, A. D. Sensory analysis and fatty acid composition of omega-3 enriched pork and ground patties. In: CIFST/AAFC CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: University of Manitoba, 2010. p. 99
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. P. da; JUAREZ, M.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; ROLLAND, D. C.; DUGAN, M. E. R. Relative contribution of breed, gender, and diet to the fatty acid profile of young crossbred beef cattle finished on feedlot. Canadian Journal of Animal Science, v.97, p. 6-9, 2016
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R. Effect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional