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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/09/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; CASTRO, A. A. D. N.; COELHO, A. M.; CLEMENTE, E. de P. |
Afiliação: |
RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; Andréa A. D. N. de Castro; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; Eliane de P. Clemente. |
Título: |
Crescimento de plantas de milho e de braquiária Brizanta em plantio consorciado, na presença ou ausência de subdose de herbicida Nicosulfuron e diferentes modos de adubação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consórcio lavoura pasto; Integração lavoura-pecuária; Sistema Santa Fé. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30097/1/Crescimento-plantas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
PAPE, G. |
Afiliação: |
Günther Pape, Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar - DTAA. |
Título: |
O emprego de amido de milho na panificação. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 269-276, 1967. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The use of corn starch in panification. |
Conteúdo: |
0 autor estuda as vantagens e desvantagens do emprego do amido de milho na panificação. Compara os efeitos produzidos no pão pelo amido de milho normal e por dois tipos de amido de milho pregelatinizados. Conclui pela possibilidade de substituir até 6% da farinha de trigo por amido de milho normal, sem baixar excessivamente a qualidade do pão obtido. Conclui ainda, que pelo emprego simultâneo de amido de milho normal e amido pregelatinizado, em proporção de três partes do primeiro para uma do segundo, existe a possibilidade de substituir até 20% da farinha de trigo por esta mistura, sem prejudicar sensivelmente a qualidade do pão resultante. Estuda também o processo de panificação, empregando fermentações longas e tempo de crescimento curto, em comparação com fermentações mais curtas e tempo de crescimento algo mais longo, concluindo pela vantagem deste último processo. |
Thesagro: |
Amido; Milho; Panificação; Pão; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Breadmaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191768/1/O-emprego-de-amido-de-milho.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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