BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CASTILLO, C. J. C.; HOPKINS, D. L. A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production. Livestock Science, v. 247, n. 104464, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. H.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; MENDES, C. Q.; URANO, F. S.; CASTILLO, C. J. C. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1869-1875, out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. A. C. da; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; CASTILLO, C. J. C.; SOUZA, A. O. de; SILVA, L. B. da; BRITO, P. N. Caracterização lipídica da paleta de cordeiros Santa Inês. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 508-516, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, A. G. O.; ANTONELO, D. S.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; CASTILLO, C. J. C. Lipidome and metabolome profiling of longissimus lumborum beef with different ultimate pH and postmortem aging. Meat Science, v. 217, 109621, 2024. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSKOPF, M. M.; ANTONELO, D. S.; ARAÚJO, C. D. L. de; LOPES, B. G.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; RAMANATHAN, R.; CASTILLO, C. J. C. Influence of lipid and metabolite profiles of mitochondrial fraction on pH and color stability of longissimus lumborum muscle with different ultimate beef pH. Meat Science, v. 219, 109682, 2025. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. F.; MARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; FERREIRA, R. F. Biotechnology applied on agriculture. In: BIOLATINA 2008 - CONGRESSO E ENCONTRO DE NEGÓCIOS E EXPOSIÇÃO. 2008, Anais. São Paulo. Fundação Biominas, 2008. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. F.; MARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; FERREIRA, R. F. Detection and identification of animal residue in samples of feed by quality PCR: overview of 2001 a 2007. In: BIOTECHNOLOGY IN LATIN AMERICA CONFERENCE PARTNERING EXHIBITION, 8., 2008, São Paulo. Abstract... São Paulo: FELAEB: ABRAPI: ABDI, 2008. BIOLATINA 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, M. F.; COPPENS D'EECKENBRUGGE, G.; FERREIRA, R. F.; CABRAL, J. R. S.; BIANCHETTI, L. DE B. Bilan de collectes conjointes de germoplasme d'ananas au Brésil et en guyane française. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL ANANAS, 2., 1995, Trois-Ilets, Martinique [Proceedings...] [S.l.]: CIRAD, 1995. nao paginado
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, M. F.; COPPENS D'EECKENBRUGGE, G.; FERREIRA, R. F.; CABRAL, J. R. S.; BIANCHETTI, L. de B. First results from joint Embrapa-CIRAD Ananas germplasm collecting in Brazil and French Guyana. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL ANANAS, 2., 1995, Trois-Ileb- Martinique [Proceedings] [S.l.]: CIRAD, 1995. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, M. F.; COPPENS D'EECKENBRUGGE, G.; FERREIRA, R. F.; CABRAL, J. R. S.; BIANCHETTI, L. DE B. First results from joint EMBRAPA-CIRAD ananas germplasm collecting in Brazil and french guyana. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL ANANAS, 2., 1995, Trois-Ileb-Martinique [Proceedings] [S.l]: CIRAD, 1995. nao paginado
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. L.; SILVA, F. S. da; ROCHA, M. de S. T. da; FERREIRA, R. F.; RAMOS, A. K. B.; CAIXETA, E. B.; MEDEIROS, L. Q. Efeito da suplementacao com levedura e enzimas fibroliticas sobre parametros ruminais pH e nitrogenio amoniacal em bovinos alimentados com feno de coast-cross. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional