Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/09/1999
Data da última atualização:  23/04/2010
Autoria:  LUDICIBUS, S. de; KANITZ, S. C.; MARTINS, E.; RAMOS, A. de T.; CASTILHO, E.; BENATTI, L.; WEBER FILHO, E.; DOMINGUES JUNIOR, R.
Título:  Contabilidade introdutoria.
Edição:  7.ed.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Atlas, 1985.
Páginas:  310p.
ISBN:  85-224-0091-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trata-se de um livro de Contabilidade Introdutoria e, como o titulo indica, destina-se a iniciacao dos que pretendem seguir a carreira de Contador ou, entao, haurir conhecimentos que facilitem sua tarefa no campo de economia ou da administracao, permitindo-lhe conhecer a mecanica das operacoes da entidades publicas e privadas. A Contabilidade integra, hoje, um setor muito importante do conhecimento e constitui parte do que se convencionou chamar "a ciencia da informatica". Ela nao esgota, em si, todas as informacoes necessarias a tomada de decisoes, mas dispoe de recursos que lhe permitem registrar dados, levantar posicoes e apresentar demostracoes do resultado da gestao das entidades.
Palavras-Chave:  Ativo imobolizado; Balanco patrimonial; Contabilidade de custo; Convencao contabil; Fato contabil; Liquid assets; Patrimonio liquido.
Thesaurus Nal:  accounting; cost analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU17713 - 1ADDLV - PP657L944c1999.00296
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/12/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM; JOÃO PEDRO TORRES SANTOS, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O umbuzeiro é uma árvore frutífera que ocorre de forma esparsa nos estados da região semiárida nordestina, sendo seus frutos consumidos tanto ao natural como na forma de polpa e sucos. O objetivo deste estudo foi avaliar com análise sensorial o suco elaborado com polpa de umbu obtida por dois métodos de extração.
Thesagro:  Suco de fruta; Umbu.
Thesaurus NAL:  Fruit juices.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139786/1/148-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30322 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional