|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/09/1999 |
Data da última atualização: |
23/04/2010 |
Autoria: |
LUDICIBUS, S. de; KANITZ, S. C.; MARTINS, E.; RAMOS, A. de T.; CASTILHO, E.; BENATTI, L.; WEBER FILHO, E.; DOMINGUES JUNIOR, R. |
Título: |
Contabilidade introdutoria. |
Edição: |
7.ed. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Atlas, 1985. |
Páginas: |
310p. |
ISBN: |
85-224-0091-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de um livro de Contabilidade Introdutoria e, como o titulo indica, destina-se a iniciacao dos que pretendem seguir a carreira de Contador ou, entao, haurir conhecimentos que facilitem sua tarefa no campo de economia ou da administracao, permitindo-lhe conhecer a mecanica das operacoes da entidades publicas e privadas. A Contabilidade integra, hoje, um setor muito importante do conhecimento e constitui parte do que se convencionou chamar "a ciencia da informatica". Ela nao esgota, em si, todas as informacoes necessarias a tomada de decisoes, mas dispoe de recursos que lhe permitem registrar dados, levantar posicoes e apresentar demostracoes do resultado da gestao das entidades. |
Palavras-Chave: |
Ativo imobolizado; Balanco patrimonial; Contabilidade de custo; Convencao contabil; Fato contabil; Liquid assets; Patrimonio liquido. |
Thesaurus Nal: |
accounting; cost analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01535nam a2200337 a 4500 001 1388093 005 2010-04-23 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-224-0091-1 100 1 $aLUDICIBUS, S. de 245 $aContabilidade introdutoria. 250 $a7.ed. 260 $aSao Paulo: Atlas$c1985 300 $a310p. 520 $aTrata-se de um livro de Contabilidade Introdutoria e, como o titulo indica, destina-se a iniciacao dos que pretendem seguir a carreira de Contador ou, entao, haurir conhecimentos que facilitem sua tarefa no campo de economia ou da administracao, permitindo-lhe conhecer a mecanica das operacoes da entidades publicas e privadas. A Contabilidade integra, hoje, um setor muito importante do conhecimento e constitui parte do que se convencionou chamar "a ciencia da informatica". Ela nao esgota, em si, todas as informacoes necessarias a tomada de decisoes, mas dispoe de recursos que lhe permitem registrar dados, levantar posicoes e apresentar demostracoes do resultado da gestao das entidades. 650 $aaccounting 650 $acost analysis 653 $aAtivo imobolizado 653 $aBalanco patrimonial 653 $aContabilidade de custo 653 $aConvencao contabil 653 $aFato contabil 653 $aLiquid assets 653 $aPatrimonio liquido 700 1 $aKANITZ, S. C. 700 1 $aMARTINS, E. 700 1 $aRAMOS, A. de T. 700 1 $aCASTILHO, E. 700 1 $aBENATTI, L. 700 1 $aWEBER FILHO, E. 700 1 $aDOMINGUES JUNIOR, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM; JOÃO PEDRO TORRES SANTOS, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbuzeiro é uma árvore frutífera que ocorre de forma esparsa nos estados da região semiárida nordestina, sendo seus frutos consumidos tanto ao natural como na forma de polpa e sucos. O objetivo deste estudo foi avaliar com análise sensorial o suco elaborado com polpa de umbu obtida por dois métodos de extração. |
Thesagro: |
Suco de fruta; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139786/1/148-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200205 a 4500 001 2003254 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. de C. 245 $aAnálise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO umbuzeiro é uma árvore frutífera que ocorre de forma esparsa nos estados da região semiárida nordestina, sendo seus frutos consumidos tanto ao natural como na forma de polpa e sucos. O objetivo deste estudo foi avaliar com análise sensorial o suco elaborado com polpa de umbu obtida por dois métodos de extração. 650 $aFruit juices 650 $aSuco de fruta 650 $aUmbu 700 1 $aSANTOS, J. P. T. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|