|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CARVALHO, A. G. A.; GASPAR, B. R. A.; BIZZO, H. R.; OLMO-GARÍA, L.; CARRASCO-PANCORBO, A.; CASTELO-BRANCO, V. N.; TORRES, A. Extra virgin olive oils produced in Brazil: their composition and quality parameters. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, R. de C. S.; SILVA, CARLA MARIA DE J.; QUEIRÓZ, MANOEL ABÍLIO de; COSTA, N. D.; SOUZA, F. de F.; SANTOS, MARILENE H. dos; PAIVA, LUCIENE B. de; BARBOSA, GRAZIELA DA S.; MEDEIROS, KÁTIA N. de. Desempenho agronômico de linhas de melancia com resistência ao oídio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 1416-1418 jul. 2006. Supl. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|