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Registros recuperados : 8 | |
3. | | CASTELLAR, A.; GAGLIARDI, R. F.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; LEITÃO, S. G. Volatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. The Journal of Essential Oil Research, v. 26, n. 1, p. 19-23, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; LAGE, C. L. S.; SANTOS, L. H.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASSA, E. Análise da composição química do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides coletado em Aiuruoca (MG). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | PINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; D'ELIA, D. S.; MATHIAS, C. C. de A.; LAGE, C. L. S.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Análise comparativa do óleo essencial de uma Pteridófita (Anemia tomentosa) in vitro e ex vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | CASTELLAR, A.; OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, S. G.; BIZZO, H. R.; SOARES, M. de L. C.; KINUPP, V. F.; VEIGA-JUNIOR, V. F. Essential oil from Philodendron fragrantissimum, an aromatic Araceae from Amazonia, Brazil. The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 3, p. 194-197, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; CASTELLAR, A.; D'ELIA, D. S.; LAGE, C. L. S.; HENRIQUES, A. B.; FERNANDES, J.; MOTTA, G. S.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Chemical composition of the volatile fractions from wild and in vitro plants of Anemia tomentosa var. anthriscifolia (Pteridophyta). The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 3, p. 198-202, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | CASTELLAR, A.; PINTO, S. C.; OLIVEIRA, D. R.; SANTOS, L. H. dos; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; VIEIRA, A. C. M.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de partes aéreas de um projeto - Keithia sp., coletado em Aiuruoca, MG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
20/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RABELO, C. H. S.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; NOGUEIRA, D. A.; VIEIRA, P. de F.; REZENDE, A. V. de; RABELO, F. H. S. |
Afiliação: |
Carlos Henrique Silveira Rabelo, UNIFENAS; Roberto Guimarães Júnior, CPAC; Denismar Alves Nogueira, UNIFAL; Paulo de Figueiredo Viera, UNIFENAS; Adauton Vilela de Rezende, UNIFENAS; Flávio Henrique Silveira Rabelo, UNIFENAS. |
Título: |
Comparação entre sacos de incubação para determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de genótipos de Brachiaria, Panicum e Pennisetum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO, 7.; CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 3., 2009, Lavras: UFLA, 2009. Anais...Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi conduzido na Unidade da Embrapa Cerrados, no Laboratório de Digestibilidade in vitro, com a finaldiade de comparar diferentes sacos de incubação, F57 (Ankom) e tecido não-tecido (TNT - com gramatura 100g/m2) utilizados na determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS). O trabalho foi realizado utilizando-se incubadora in vitro. As gramíneas avaliadas foram Brachiara brizantha cv. Piatã, Brachiaria brizantha cv. Marandu, Brachiara brizantha cv. Xaraés, Brachiara humidicola cv. Tupi, Panicum maximum cv. Mombaça, Panicum maximum acesso PM34, Panicum maximum acesso PM46, Panicum maximum cv. Massai, Capileto I, Pennisetum hybridum cv. Paraiso e Capileto 2. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente ao acaso com os tratamentos arranjados em esquema fatorial 11 (forrageiras) x 2 (sacos de incubação), com quatro repetições. As médias foram comparadas pelo teste Tukey a 5% de probabilidade. Em uma segunda etapa, a fim de se obter a correlação entre os sacos utilizados neste estudo, foi realizada análise de regressão através do programa R. Houve efeito significativo entre os sacos utilizados na incubação das forrageiras (P<0,05). Os valores de DIVMS apresentados pelas forrageiras incubadas em sacos de TNT foram superiores (P<0,05) aos obtidos nos sacos F57. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02096naa a2200205 a 4500 001 1570756 005 2009-08-20 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRABELO, C. H. S. 245 $aComparação entre sacos de incubação para determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de genótipos de Brachiaria, Panicum e Pennisetum. 260 $c2009 520 $aO estudo foi conduzido na Unidade da Embrapa Cerrados, no Laboratório de Digestibilidade in vitro, com a finaldiade de comparar diferentes sacos de incubação, F57 (Ankom) e tecido não-tecido (TNT - com gramatura 100g/m2) utilizados na determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS). O trabalho foi realizado utilizando-se incubadora in vitro. As gramíneas avaliadas foram Brachiara brizantha cv. Piatã, Brachiaria brizantha cv. Marandu, Brachiara brizantha cv. Xaraés, Brachiara humidicola cv. Tupi, Panicum maximum cv. Mombaça, Panicum maximum acesso PM34, Panicum maximum acesso PM46, Panicum maximum cv. Massai, Capileto I, Pennisetum hybridum cv. Paraiso e Capileto 2. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente ao acaso com os tratamentos arranjados em esquema fatorial 11 (forrageiras) x 2 (sacos de incubação), com quatro repetições. As médias foram comparadas pelo teste Tukey a 5% de probabilidade. Em uma segunda etapa, a fim de se obter a correlação entre os sacos utilizados neste estudo, foi realizada análise de regressão através do programa R. Houve efeito significativo entre os sacos utilizados na incubação das forrageiras (P<0,05). Os valores de DIVMS apresentados pelas forrageiras incubadas em sacos de TNT foram superiores (P<0,05) aos obtidos nos sacos F57. 650 $aGramínea Forrageira 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aGUIMARÃES JÚNIOR, R. 700 1 $aNOGUEIRA, D. A. 700 1 $aVIEIRA, P. de F. 700 1 $aREZENDE, A. V. de 700 1 $aRABELO, F. H. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO, 7.; CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 3., 2009, Lavras: UFLA, 2009. Anais...Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.
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Embrapa Cerrados (CPAC) |
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