|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUARDA, S. D. M.; SANO, E. E.; BIAS, E. S.; CASTEJON, E. F.; HAPP, P. N.; TEIXEIRA, A. de A.; ANTUNES, R. R.; SOUSA, R. B. de. Segmentação Distribuída de Imagem de Sensoriamento Remoto a partir de Banco de Dados PostgreSQL/InterIMAGE. Anuário do Instituto de Geociências - UFRJ, v. 43, n. 2, 2020. p. 426-436 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculenta crantz). International Journal for Innovation Education and Research, v. 5, n. 9, p. 54-60, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|