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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARENA, G. D.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; ROGERIO, L. A.; RIBEIRO-ALVES, M.; CASTEEL, C. L.; ASTUA, J. de F.; MACHADO, M. A. Making a better home: modulation of plant defensive response by brevipalpus mites. Frontiers in Plant Science, v.9, August, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARENA, G. D.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; ROGÉRIO, L.; CASTEEL, C.; FALK, B. W.; ASTUA, J. de F.; MACHADO, M. A. Uncovering the global plant gene expression and the role oh the viral proteins during citrus leprosis virus C infection. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOTIC PLANT INTERACTION,5., 2017, XIAMEN, CHINA, 2017. Program & abstracts, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/11/1992 |
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1988. |
Páginas: |
13p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 29). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Brasil; Comsumption; Food source; Human feeding; Human food; Protein; Soybean. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Composição Química; Consumo; Dieta; Glycine Max; Nutrição Humana; Proteína; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition; human nutrition; nutritive value; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23244/1/Doc29.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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