Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/01/2020
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, C. S.; SERAPIÃO, R. V.; CAMARGO, A. J. DOS R.; FREITAS, C. de; IGUMA, L. T.; CARVALHO, B. C. de; CAMARGO, L. S. de A.; OLIVEIRA, L. Z.; VERNEQUE, R. da S.
Afiliação:  CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; Raquel Varella Serapião; Agostinho Jorge dos Reis Camargo; CELIO DE FREITAS, CNPGL; Lilian Tamy Iguma; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; Letícia Zoccolaro Oliveira; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL.
Título:  Oocyte origin affects the in vitro embryo production and development of Holstein (Bos taurus taurus) - Gyr (Bos taurus indicus) reciprocal cross embryos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction Science, v. 209, article 106165, 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2019.106165
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A reciprocal crossbred embryo production approach was used to assess effects of maternal breed on embryo development in tropical conditions (average temperature 22.0 °C and 77.9% relative humidity). Oocytes were recovered by ovum pick-up (OPU) from Gyr and Holstein donors (n = 90 Holstein and 83 Gyr OPUs). Female F1 embryos were produced by fertilization with sperm bearing X-chromosomes from Holstein semen (n = 615 Gyr oocytes) or Gyr semen (n = 255 Holstein oocytes). Blastocysts were transferred to recipients 168 h post-insemination (h.p.i.) (n= 70?144) and there were assessments of pregnancies until birth. Oocyte number per OPU (Gyr 10.0 ± 0.7 compared with Holstein 6.3 ± 0.4) and percentage viable oocytes (Gyr 78.8 ± 1.9% compared with Holstein 71.2 ± 2.2%) were less for Holstein donor animals. There was a 2.8 fold fewer total number of F1 blastocysts when Holstein donors were used (Gyr: 260, Holstein: 91). Pregnancy assessment during the different stages of gestation indicated the percentage pregnancy was less when embryos were produced from Holstein oocytes (Gyr and Holstein respectively: early pregnancy, 47.9% compared with 38.6%; mid-pregnancy, 44.4% compared with 31.4%; late pregnancy, 41.0% compared with 22.9%). Pregnancy length was also affected by maternal breed (Gyr: 280.8 ± 0.6, Holstein: 286.3 ± 0.7). It is concluded that in a tropical environment the maternal breed affects crossbred embryo development with pregnancy rates during the latter stages of gestation ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Maternal breed; Oocyte quality.
Thesaurus NAL:  Crossbreds; Gir (cattle breed); Girolando.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24974 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional