|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 242 | |
3. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de. O bioma caatinga. In: FALCÃO SOBRINHO, J.; FALCÃO, C. L. da C. (Org.). Semi-árido: diversidades, fragilidades e potencialidades. Sobral: Sobral Gráfica, 2006. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de. Pastoreio múltiplo. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 7., 1984, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1985. p. 209-233.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de. Forragicultura. Brasília, DF: Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior, 1994. 106 p. (ABEAS. Curso de caprinocultura. Modulo, 4).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de. Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|