|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/06/2009 |
Data da última atualização: |
02/06/2009 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. |
Título: |
Produção integrada de batata. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. |
Páginas: |
p. 261-328. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Produção Integrada; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200277 a 4500 001 1781496 005 2009-06-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aProdução integrada de batata. 260 $c2009 300 $ap. 261-328. 650 $aBatata 650 $aProdução Integrada 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aCÁSSIA, R. M. 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aMANTONVANI, E. C. 700 1 $aQUEIROZ, M. E. 700 1 $aSOUZA, D. O. 700 1 $aBITTENCORT, L. 700 1 $aDUARTE, H. S. S. 700 1 $aPALOCCI NETO, O. 700 1 $aRIBEIRO, J. D. R. 700 1 $aPADUA, J. G. 773 $tIn: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M. Proposição de um sistema de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 24 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 161).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|