|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | ZAMBOLIM, L.; PALOCCI NETO, O.; CASSIA, R. M.; RIBEIRO, J. D. R.; PICANÇO, M. C.; MANTOVANI, E. C. Produção integrada da batata. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006. p. 268. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MELO, P. C. T. de; ARAÚJO, T. H. de; CASSIA, R. M.; RIBEIRO, J. D. R.; PADÚA, J. G. de. Manejo cultural da batata: do plantio à comercialização. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 40-51, set./out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | ZAMBOLIM, L.; PICANÇO, M. C.; CASSIA, R. M.; CAMPOS, M. R. de; FERNANDES, F. L.; XAVIER, V. M. Incidência de insetos vetores e de viroses em campos de batata no Sul de Minas Gerais em produção integrada. SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 269. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. Produção integrada de batata. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 261-328. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M. Proposição de um sistema de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 24 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 161). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
8. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. Excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá Rhamdia quelen alimentados com dietas contendo diferentes relações de energia: proteina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. p. 145.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|