|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GÓMEZ-CORONA, C.; CASOTTI, L. M.; PINO, F. J.; DELIZA, R. Foods, dishes and flavours from Latin American tradition: A case study of Mexico, Brazil and Argentina. In: COSTA, A. I. de A.; MONTEIRO, M. J. P.. ; LAMY, E. (Ed.). Sensory Evaluation and Consumer Acceptance of New Food Products: Principles and Applications. The Royal Society of Chemistry, 2024. Cap. 15. p. 317-350. (Food Chemistry, Function and Analysis, n. 43). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, A. C. D.; CAMARGO, F. P. de; ROCHA, B. R.; RODRIGUES, G. B. R.; BORTOLO, L. D. S.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de. Sobressemeadura de capins em soja para aporte de biomassa em regiões com restrição de chuvas. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 1142. Ref. ID 490.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|