|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LOPES, M. C.; FREIER, M.; MATTE, J. D.; GARTNER, M.; FRANZENER, G.; CASIMIRO, E. L. N.; SEVIGNAN, A. Absorção de nutrientes por diferentes cultivares de alface em cultivo hidropônico no período de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 269, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | LOPES, M. C.; FREIER, M.; MATTE, J. D.; GARTNER, M.; FRANZENER, G.; CASIMIRO, E. L. N.; SEVIGNANI, A. Acúmulo de nutrientes por cultivares de alface em cultivo hidropônico no inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 211-215, abr./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MENEZES, E. M. DA S.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J-X.; ROSENTHAL, A. Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 1, p. 88-92, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MENEZES, E. M. da S.; ROSENTHAL, A.; SABAA-SRUR, A.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; SANTOS, A. Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|