BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Microbiologia. 8.ed. Porto Alegre: Artmed, 2005. 894 p. Acompanha CD Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Microbiologia. 8. ed. reimp. Porto Alegre: Artmed, 2008. 894 p. Acompanha 1 CD-ROM em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Microbiologia. 10 ed. Porto Alegre: Artmed, 2011. 934 P.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Microbiologia. 10. ed. Porto Alegre: Artmed, 2012. 934 p. il., color. Traduzido por: Aristóbolo Mendes da Silva, Bárbara Resende Quinan, Carlos Augusto Rosa, Edel Figueiredo Barbosa Stancioli, Fátima de Cássia Oliveira Gomes, Flávio Guimarães da Fonseca, Giliane de Souza Trindade, Iara Apolinário Borges e...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Microbiology: an introduction. 9. ed. San Francisco: Pearson, 2007. 958 p. Deutsche Forschungsgemeinschaft-DFG, Equipe Alemã.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Microbiology: an introduction. 10. ed. San Francisco: Pearson, 2010. 812 p. Book a la Carte. Student version. Includes: Answers to review and multiple choice study questions, appendix, glossary and index.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Manejo da alimentacao de suinos. In: ENCONTRO REGIONAL DE MEDICOS VETERINARIOS, 5., 1982, Chapeco, SC. Anais... Chapeco: ABRAVES, 1982. nao paginado
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O mito do hormônio na carne de frangos. O Presente Rural, p. 2, 2007. Especial Aves. Projeto n. 16.00.30.001.16
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Metodologias para determinaçao do valor das proteínas e utilizaçao de valores disponíveis nas dietas de nao-ruminantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.1-23
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O núcleo de inovação tecnológica como facilitador da inovação. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2909.boletimpecuario 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 24 jan. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Núcleo de inovação tecnológica regional. O Jornal, Concórdia, 5 jan. 2008. p.6. 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Alguns pontos do pensamento do CNPSA em 1991. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 4p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Actualización sobre conceptos y propuestas para los residuos del sacrificio de animales en la transformación industrial de harinas y grasas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.363-368. Projeto n. 16.00.30001-16
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. 1977. 131 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RG. Orientador: Lauro Müller; Luis M. Bollecarrère Sanchez.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Desafios à produçao animal nas próximas décadas. In: CICLO DE ATUALIZAÇAO EM MEDICINA VETERINARIA, 9., 1999, Lages, SC. Anais... Lages: UDESC/CAV, 1999. p.81-88
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Gorduras animais para produção de biodiesel. Suinocultura Industrial, v.30, n.204, p.16-17, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16. Disponível também em: <http://www.nordesterural.com.br/dev/nordesterural/matler.asp?newsID=4518> <http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2419.boletimpecuario>...
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Perspectivas para a produção de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. . 16 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 2)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. As peles. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. NIT regional como acelerador da inovação e do desenvolvimento regional. Infonit. Disponível em: http://www.inova.unicamp.br/site/06/newsletter inovanit/index.php?id=41 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em 13 mar. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Tendências da indústria suína. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., CONGRESO URUGUAYO DE PRODUCCION ANIMAL, 3., 2000, Montevideo, Uruguay. [Anais...] Montevideo : ALPA, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restricao da alimentacao para suinos em terminacao. Suinocultura Dinamica, v.1, n.2, p.1-4, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Reducao de alimento na terminacao. Avicultura e Suinocultura Industrial, v.80, n.979, p.24, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SELAIVE, A. A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002%. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 402)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; NUNES, J. F. Manejo da amamentacao e suas influencias sobre cabritos e cabras. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.17, n.1, p.157-161, 1982.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional