BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASASSA, F. Aplicación del sistema CIE-LAB a los vinos tintos: correlación con algunos parámetros tradicionales. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 56-62, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASASSA, F.; CATANIA, C. Piranoantocianos, nuevos pigmentos en los vinos tintos: aspectos científicos e implicancias tecnológicas. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 40-47, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCATANIA, C.; AVAGNINA, S.; SARI, S.; CASASSA, F. Influencia de dos sistemas de maceración sobre la composición polifenólica y las características organolépticas de vinos cv. Merlot. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 74-78, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTURM M.; MASSERA, A.; CASASSA, F.; KRIEGER, S.; CATANIA, C.; COMBINA M. Inoculacion temprana de bacterias lacticas pre-aclimatadas en mostos Malbec. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 6, p. 1-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoORIOLANI, E.; RODRIGUEZ ROMERA, M.; CASASSA, F.; SARI, S.; CATANIA, C. Medición de la actividad de laccasa mediante la puesta a punto del método de la syringaldazina en uvas y mosotos de la zona alta del río Mendoza. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 48-51, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, R. J.; BARROS, I. B. I. de. Efeito do molibdênio na produção e nos teores foliares de nutrientes do morangueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 19, n. 1, p. 73-78, jan. 1984. Título em inglês: Effect of molybdenum on yield and nutrient content of the strawberry.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIKUTA, A. R. Y.; BARROS, I. B. I. de. Influência da temperatura e da luz sobre a germinação de marcela (Achyrocline satureioides). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 12, p. 859-862, dez. 1996. Título em inglês: Temperature and light influence on marcela germination (Achyrocline satureioides).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDICKEL, M. L.; RITTER, M. R.; BARROS, I. B. I. de; MAZZA, M. C. M. Grupos de uso e as espécies prioritárias: espécies medicinais: Casearia sylvestris: chá-de-bugre. In: CORADIN, L.; SIMINSKI, A.; REIS, A. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro - Região Sul. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2011. p. 578-581. il. color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAUCH, C. R.; BARROS, I. B. I. de; VIEIRA, J. V.; COSTA, C. Correlacoes genotipica, fenotipica e de ambiente entre caracteres de raiz e parte aerea de progenies de meio-irmaos de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.83, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, L. C.; BÜTTENBENDER, D.; PETRY, H. B.; GONZATTO, M. P.; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; BARROS, I. B. I. de. Citricultura biodinâmica: princípios e insumos para nutrição de plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 34 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 380.)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional