|
|
Registros recuperados : 11 | |
10. |  | DEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile. Food Research International, v. 108, p. 27-34, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, N. T. E. de; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; FERREIRA, K. S. Triglicerídeos sangüíneos e composição química da carne de codornas alimentadas com bixina e niacina suplementar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1227-1233, ago. 2006 Título em inglês: Plasma triglycerides and chemical composition of quail?s meat fed on bixin and supplementary niacin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | MAIA, G. A. R.; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; SILVA, M. de A. e; SOUZA, C. L. M. de. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com levedura seca de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1295-1300, set. 2002 Título em inglês: Quality of the eggs of commercial layers fed with sugarcane dry yeast.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|