|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOARES, L. S. U.; CASANOVA, P. T.; GOULART, C. G.; MORTELE, A. F.; PEREIRA, L. P. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; QUADROS, F. L. F. de. Composição florística de uma pastagem natural da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 166. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | SANTOS, A. B. dos; QUADROS, F. L. F. de; SOARES, L. S. U.; MACHADO, J. M.; BOAVISTA, L. da R.; CASANOVA, P. T.; SEVERO, P. de O.; TRINDADE, J. P. P. Número de folhas verdes, comprimento de lamina foliar e altura do pseudocolmo de gramíneas nativas sob adubação nitrogenada no outono. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço, MG. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | GOULART, C. G.; AZEVEDO, L. F. de; MOTERLE, A. F.; BOAVISTA, L. R.; CARVALHO, R. M. R. de; PEREIRA, L. P. de; USTRA, L. S.; CASANOVA, P. T.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; QUADROS, F. L. F. de. A pesquisa participativa na região do Alto Camaquã: base para construção de conhecimentos de pecuaristas familiares. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 281. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M. Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25. 2 p. 373-382.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|